Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
И она, эта причина, вам не дала возможности пройти ЗАКОННУЮ регистрацию/перерегистрацию.С 98г.!!!А не долго ЛИ?
|
Насколько я помню,
законную перерегистрацию мы прошли.
По поводу вашего заветного
Учредительного договора и Списка граждан инициаторов я кажется ранее уже все пояснила, ну да поясню еще раз:
Не имеет никакого значения КТО был инициатором создания ОО - т.е. пусть Ли и Соколов даже бы были и в списке граждан инициаторов, это ни чего не меняет, т.к.,
После регистрации устава ВСЕ решения в ОО принимаются СЪЕЗДОМ членов этого ОО(общим собранием), коими ни Ли ни Соколов
НИКОГДА НЕ БЫЛИ.
Учредители (граждане инициаторы) - НЕ ИМЕЮТ НИ КАКИХ ПРАВ на созданное ими ОО.
Это написано в Законе об ОО в РК, это нужно просто прочесть, осознать и принять как должное.
Не я это придумала, и не я поясняю так как мне нравится,
ЭТО НАПИСАНО В ЗАКОНЕ.
АВОЛАНЧЕ, откройте Закон об ОО, прочтите, если найдете другое напишите здесь, дайте ссылку где написано по другому.
Утверждать, что это будет по другому, потому, что.....так хочется вам....по меньшей мере смешно.
P/S. Да, чуть не забыла, ваш "президент"
уже получил ответ из ДЮ по г. Алматы ????
А я сегодня была, читала......мне уже искренне жаль и нач.департамента и "зама".... Вот, видите..... разочарования могут подстерегать нас в любой момент, даже в тот час который мы считаем "звездным"........
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
а вы на выставку компитентные органы пригласите сами? ,или мне это сделать
|
А какие компетентные органы вас интересуют?
Те которые вам зададут вопрос,
почему на ПКО (приходно-кассовый -ордер), с названием,....внимание аудитория!!!! как говорил известный сатирик "воздуха в легкие побольше наберите......" -
РДОО Союз Кинологов Казахстана - стоит печать ТОО (Товарищество с Ограниченной Ответственностью) Верс К-9 ???? ......
Вы знаете, я не мастак в отличие от вас писать доносы в ДФП - время и жизнь - расставит все по своим местам, и накажет (когда есть за что) и поможет.