Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 23:14   #10
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
doch_vetra на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?

тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было! Молчать и слушать! И это ВСЕ что может сказать "профессионал", интересно, а сколько лет он в кинологии? и какое у него образование? Про то, что это эксперт и не последний человек в СКК это понятно? А где и как зарабатывались экспертские доки? Если они получались лет 20 тому назад, то насколько я знаю на высших курсах кинологов обучали кроме всего прочего будущих экспертов такту и уважению к экспонентам, ну и соответственно к окружающим...тут его и не прочитывается! А жаль! Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией, но при этом он предпочитает заткнуть рты окружающим, что же это за профессионал? То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально, тут новички пытаются разобраться в чем разница м/у существующими международными системами, а вы молчать и слушать! Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает, вы же понимаете молодым всегда все нужно сразу и сейчас! Я понимаю остальных форумчан, все вы очень дружны между собой в реале, но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного! Только сплетни собираете! Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?

Добавлено через 18 минут
[Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!

Последний раз редактировалось doch_vetra; 02.07.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием

Закладки