Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 18:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?

тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 23:14   #2
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
doch_vetra на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а форумы вообче для чего? поясните пожалуйста, если не для того чтобы спрашивать... и с трудом верится, что профессионалы не знают о других кинологических ассоциациях кроме FCI, если не знаете и даже не интересуетесь, то почему говорите, что их работа не отвечет кинологическим требованиям?

тема как многие превращается в склочный базар... dis7 задал очередной вопрос "Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

нет смысла просматривать тему: вопросы есть- ответов нет, обидно однако
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было! Молчать и слушать! И это ВСЕ что может сказать "профессионал", интересно, а сколько лет он в кинологии? и какое у него образование? Про то, что это эксперт и не последний человек в СКК это понятно? А где и как зарабатывались экспертские доки? Если они получались лет 20 тому назад, то насколько я знаю на высших курсах кинологов обучали кроме всего прочего будущих экспертов такту и уважению к экспонентам, ну и соответственно к окружающим...тут его и не прочитывается! А жаль! Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией, но при этом он предпочитает заткнуть рты окружающим, что же это за профессионал? То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально, тут новички пытаются разобраться в чем разница м/у существующими международными системами, а вы молчать и слушать! Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает, вы же понимаете молодым всегда все нужно сразу и сейчас! Я понимаю остальных форумчан, все вы очень дружны между собой в реале, но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного! Только сплетни собираете! Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?

Добавлено через 18 минут
[Полный прейскурант...... " ни одна душа не ответила, только дорошже-дешевле, а скока???

А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!

Последний раз редактировалось doch_vetra; 02.07.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
doch_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки