Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 17:21   #1
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
некоторых их представителей (клубах),
вы конечно все равно не поверите,но я напишу-если клуб начал свою деятельность с 0тенге-это слава богу! Вообще -то начинают с минус несколькоооо тысяч тенге.
А потом еще уходят в минус с органиационно -канцелярскими вопросами.Это все к тому,что клубу нужны членские взносы, а почему -то получается в основном так-звонок-"Помогите приобрести щенка ,заплачу любую суммму."
А вот в клуб вступать не буду, и взносы ,небольшие ,по сегодняшним ценам, платить тоже не буду.???? Скажите,у руководеля должен быть стимул в работе с таким клиентом?На мой взгляд-нет.
Если собака для души,какая разница какая у нее родословная?
Знаете, в основном ,говорят, что в альтернативе щенки дешевле и покупают, только из-за дешивизны ,там.В таком случае,о каких претензиях в адрес клубов СКК может идти речь?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: FCI и выставки «АЛЬТЕРНАТИВА», присутствие и участие

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вы конечно все равно не поверите,но я напишу-если клуб начал свою деятельность с 0тенге-это слава богу! Вообще -то начинают с минус несколькоооо тысяч тенге.
А потом еще уходят в минус с органиационно -канцелярскими вопросами.Это все к тому,что клубу нужны членские взносы, а почему -то получается в основном так-звонок-"Помогите приобрести щенка ,заплачу любую суммму."
А вот в клуб вступать не буду, и взносы ,небольшие ,по сегодняшним ценам, платить тоже не буду.???? Скажите,у руководеля должен быть стимул в работе с таким клиентом?На мой взгляд-нет.
Если собака для души,какая разница какая у нее родословная?
Знаете, в основном ,говорят, что в альтернативе щенки дешевле и покупают, только из-за дешивизны ,там.В таком случае,о каких претензиях в адрес клубов СКК может идти речь?
да я разве против взносов? вот только за что, объясните, на мой вопрос конкретным руководителям клубов, я почему-то получала встречный вопрос "а вам зачем?", отвечала, что слышала если есть собака вроде как надо, а мне в ответ "ну так не надо вам?" вот и всё, а почему надо и почему не надо, так до сих пор и непонятно
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки