Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 13:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
а собаки у меня очень даже хорошие....
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
И будущее у моих собак я уверена есть, большое и светлое
Да скорей всего они ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, как просто СОБАКИ! Моей дворняжке 9 лет, люблю ее больше всех ранее бывших у меня породных. И только!
О каком будущем ваших собак в кинологии можно говорить ВООБЩЕ, когда на породу НЕТ СТРАНДАРТА по определению!!! По какому стандарту оценивают ваших собак на ваших выставках???? Как их оценивают эксперты??? Вы не понимаете, что это надувательство по большому счету???? Монопородку вы проводите....смешно .... Я не призываю вас уничтожать ваших собак из за этого, или запретить общение с владельцами питов в клубах, найдите им применение - соревнования, например аджилити, да мало ли что. Но как породу выставлять этих собак на выставке....???? По каким критериям выбирается лучшая? Назовите хотя бы тогда ринг - "Дружок" и пусть победит самая обаятельная или умная.... Поймите правильно - если на породу нет стандарта - она не пожет быть предствалена на выставке в породном ринге.
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки