Цитата:
Сообщение от Pit
Зря вы так....всех под одну гребенку.....ну я в альтернативе....а собаки у меня очень даже хорошие....и с хозяевами со всеми почти общаюсь и щенков своих веду и на дресплощадках занимаемся.....ИМХО, не в системе дело, а в честности заводчиков. И я не считаю что путаюсь у кого-то под ногами...нельзя быть настолько ...черствыми что ли...Я СКК не хаю и никогда не хаяла...но и про свои клубы читать обидно столько нелестного и обвиняющего, а ведь и в альтернативе есть заводчики - энтузиасты. И будущее у моих собак я уверена есть, большое и светлое. С уважением.
|
Никто не оспаривает и не ставит под сомнение. Мы говорим о системе, о правилах, о руководящих элементах и о принципах в кинологиии. или их отсутствия у некоторых личностей. Из-за их "альтернатива" считается лазейкой для
некоторых недобросовестных заводчиков. Сама система к этому располагает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кола
И уж конечно я не считаю, что там сидят богатые люди, которые на наших собаках богатств наживаются...
|
Ну да, за 2000 тенге в год за членские взносы разбогатеешь!!!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vagay
а активных писателей из них вообще единицы...
|
Да, просто, редко кому хочется доказывать, что белое - есть белое. Я тоже каждый раз втягиваюсь, а потом жалею. Спор - всегда бессмысленен. Кто хотел работать с СКК - давно или недавно, но работает. А переманивать недоброжелателей или уговаривать, что-то доказывать - довольно глупое занятие.
Я вот думаю, почему время от времени появляются темы про СКК. В них начинается подоплека: хороший СКК или нет. Почему не открыть тему с участниками Олимповцами, Версовцами, Женисовцами. Пусть те доказывают, что они хороши. Пусть им позадают вопросы. Уверенна, что никто из СКК , руководства или экспертов ни станут ничего в ней писать. И уж точно не лезть в ту тему с критикой. Почему про альтернативу тем-то так мало?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Дороже
|
Опять провокации!!! Как это Вам не надоело. Или так проявляется Ваша любовь к животным? Надо Вас точно запомнить. Для Вас, лично, поднять цену на родословную СКК. Завтра же.
Ну, так, чтобы оправдать Ваш пост.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Кто нибудь может выложить рассценки клубов на услуги:
Я имею ввиду оформление щенячек и родословных, членские взносы, клеймение, направление на вязки и т.д.
Полный прейскурант......
|
Да, мне тоже интересно.
Начнем с Жениса, где Вы состоите. Расскажите нам. Нам тоже интересно. А правда, что без обязательного взноса на выставку на щенка там не оформляют родословную? Значит к цене родословной - автоматом идет стоимость выствки?
Этим кажется можно объяснить большое отсутствие людей, записанных в каталог, на выставках в альтернативе.
В СКК участие в выставках добровольное, в в альтернативе обязаловка.

И ссылку мне тоже дайте на какой-нибудь сайт альтернативы, официальный, с описанием их дейтельности. С их правилами, документами, прейскурантами.
Что у нас можно только СКК интересоваться? Давайте, теперь, проинтересуемся альтернативой. Так называемый обратный жгучий интерес. Рекламируйте, альтернативу, ребята. А то совсем что-то "молчит" альтернатива. Мы ничего о ней не знаем.