Re: "Приюты и их поклонники" или "Дайте денег, а то Маруся умрёт!"
Прочла тему до пятой странице, а дальше не могу!!!!
По поводу хозяйке продавшей собак в таком состоянии - а теперь борется за "обеление своего честного имени" вообще говорить не хочется -не уважаю таких!!! А вот осуждение просьб о помощи на лечение и содержание собак я не понимаю!!! Сейчас очень дорогая ветеринария и если есть желание помочь, а денег на всех "страждующих" не хватает? И почему не попросить помощи у других? А дальше это дело совести каждого - дать или не дать!
Я то же была в такой ситуации когда подобрала сбитую машиной собаку - отвезла в клинику, а оплачивали в складчину после объявления на FB!
На моей улице в "деревне" кормлю стаю собак состоящую их пяти сук - соседям предложила сложится что бы их простерилизовать так на меня как на аферистку посмотрели наверное так и подумали что хочу за их счёт разбогатеть! Ну делать не чего сама трёх простерилизовала, а на остальных пока денег нет.
Мы своим осуждением бьём по рукам- неравнодушных и так единицы!!!
Это получается так сегодня имею финансы помочь - помогу, а завтра денег нет - помощи попросить нельзя - осудят ! Тогда придётся перешагнуть через умирающее животное и идти дальше!!!