Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Так вот, она сказала, что клиники прекрасно идут на контакт и предоставляют рассрочку на определённое время. Просто идешь к директору, разговариваешь о сроках, она ставит в известность ресепшен, там берут копию Уд.Л. , расписку, и вуаля!
Это если ситуация безвыходная и денег нет. В клиниках тоже не звери и идут навстречу.
|
Тань а ты сама то пробовала так сделать!?
Товарисчи спорящие..я до недавнего времени мало интересовалась приютами..потом одно время считала ,что за лечение что то неподъемные суммы выставляют и что то наверное и привирают..
Но к несчастью недавно вплотную столкнулась с этим делом..Потеряли собаку знакомые -ищем вместе,.Дали обьявление и первыми откликнулись волонтеры с приюта-разместили везде на всех группах фото и объявления,поехали и вместе в отлов...
ЛЮДИ !!не дай бог вам с этим столкнуться.. рыдаю до сих пор ,чуть инфаркт не получила..больше туда не захожу..бедные носы глаза молящие смотрящие с надеждой..и знающие (ДА ЗНАЮЩИЕ) что обречены ,потому как стоит там запах крови смерти и убивают их там при них же..ждущими свою очередь!!А мы ещепопали как раз на раздачу...
Так вот никто из вас тут спорящих не поехал и не забрал оттуда хоть одно животное..не вылечил и не пристроил в добрые руки! А они, девочки с приютов -ездят туда каждый день,знают кто поступил новенький,а кому умирать сегодня и выпрашивают,вытаскивают от туда обезумевших кошек собак всевозможными методами ,потому как эти скоты с отлова не понятно почему еще и не отдают их волонтерам!!Мы собрали все свои удостоверения и на них нам отдали 8 котов..
добрых чистых домашних с ясными глазками разноцветные ,но очень уставших обезвоженных -пили пол часа бедные....И знаете что меня еще поразило наповал? ОНИ НАМ СРАЗУ ЗАМУРЛЫКАЛИ! Громко с облегчением! Да я после того ,что с ними уделали люди-в рожу бы вцепилась..одному перебили хребет другому удавкой прорезали кожу до кости -оба умерли утром.Одна трехцветная кошечка родила прям там,котята погибли естественно.. (а может их ищут и ждут дома хозяева)
Еще двух тяжелых повезли в клинику..Так вот волонтеру отказали ,так как за ней долг! А мне -я умоляла взять их и сказала оплачу СРАЗУ!!Сказали мест нет -НЕТ. И отправили нас в другую вет .клинику.Так вот в третьей только взяли горемык..
Я видела КАК девочки бились за каждое животное-сразу напоили с шприцов,купили пакетики паштета кормили с руки обработали ранки ,помыли их кто описался..Была поражена! ВЫ все реально все еще думаете ,что они это делают ,чтоб навариться!?
Я уже нет..и никогда не буду думать ,потому как подружилась со многими.Замечательные добрые отзывчивые девченки ,которые плачут и работают,и им наверное по большому счету то и наплевать что о них говорят!Им некогда,завтра опять поедут.Все породистые собаки(ну большинство)попавшие в отлов вытаскиваются ими и они находят их хозяев старых или новых.Приют ,,Эльф ,,например хозяйка никого ни о чем не просит,содержит лечит кормит на свои деньги 170 брошенных подобранных ,забранных с отлова кошек и котят,постоянно пристраивает их,но сей скорбный список опять пополняется!
И еще знаете все эти животины оказались в таком положении из-за людей ,они сначала вышвырнули их на улицу,а потом вообще решили ,что и там им не место,их надо отловить и удавить,загрязняют город они,мешают..не красивые.. .А люди боги и цари и они вправе решать кому жить ,а кому нет.
Правильный ник стоит у одной девушки -волонтера: АД ПУСТ-ВСЕ БЕСЫ ТУТ..
Добавлено через 7 минут
и еще добавлю,для любителей подсчитать расходы..в отлов отдали за котов 9 тысяч,просто передержка котенка 800 в день,взрослого кота 1000 в день (без лечения) с лечением ,кастрацией передержкой -мне обошлось 18000,это три дня только. Не мало надо заметить...(Хорошо что забирают и котенка и кота -нашла желающих,а то пришлось бы пополнить свою стаю приблудышей,их у меня и так уже 4)