22.04.2016, 14:17
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: "Приюты и их поклонники" или "Дайте денег, а то Маруся умрёт!"
Pit, Респектищще!!! Я всегда знала что вы очень хороший Человек!!!!
Джинджер, Ирин, вот честно ... не такая уж и великая сумма для двух догов. Очень хорошо, если я ошибаюсь и собак будут любить и лилеять. А если нет? Если цепочка на этом не прервётся и "слюнявые слоны" как их назвали, пойдут дальше по рукам? А ведь это СОБАКИ. Они любят, они привязываются, им нужен ХОЗЯИН.
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Зато как они склоняли того корсу, на которого деньги у вас собирали! Типа хозяйский, да какого лешего ему деньги давать пусть хозы машину/квартиру продают и лечат.
|
Кто склонял? Были и такие? Не было тогда времени отслеживать. Хозяева кажется и кредит тоже взяли чтобы корсу СВОЮ ХОЗЯЙСКУЮ на ноги поставить. Скачет вон уже!! ТТТТТ!!!!
Ну и пару слов в чём я хочу УЛИЧИТЬ.
За много лет ни один приют, не откликнулся на предложение приехать и забрать: корм с исходящим сроком годности, витамины, ветпрепараты, кости для собак в большом количестве, тряпки\матрасы\одеяла. Да, это все было и есть. Но никому не надо  Самой привезти у меня еще ближайшие года три не будет возможности. Оставляла все свои контакты с предложениями вышеперечисленного - ноль реакции!!
А вот если предложить ДЕНЕГ то без проблем, тысяча счетов предложат - только переводы сделайте!!!
Нет у нас в стране приютов, которые работают для собак. Если это не так - с удовольствием поддамся переубеждению.
Нет, я не считаю ваши деньги. Действительно, я так не умею. И жеребёнка буду лечить на свои средства, и спасение собаки будет только моей проблемой. И я прекрасно понимаю что судить по себе мне тут не стоит. Не все такие ...
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|