Re: Алмаатинцы кто знает заводчика Стеценко Ирину.
TOPTERRTIGER, а это обычная практика таких приютов. Типа выкупить породок, и на них собирать деньги, а потом ещё и продать их нехило. Спасалки постоянно мониторят Авито (в данном случае ОЛХ). Вы думаете, кто-то предоставит нормальный отчёт? За такие вопросы бан в группе. К примеру я дала 5000 на Тузика. Потом попросила чек с клиники. Мне в личку его кинули. А как вы думаете сколько таких сердобольных кинули деньги? Неизвестно. А чек можно кидать один и тот же хоть тыщу раз.
Почему группа ПБЖ и Ольга Фолина выкладывают скрины, и отчёты регулярно, а другие нет? У других времени нет. Типа нет.
Я не даром спросила на какой передержке догиня сука, так как на фото где она есть дом лично госпожи Красутской. А деньги на "передержку" так же собираются.
Какие 250000 на лечение? Вы о чём? Лечение чего именно? Какие диагнозы? Где лист назначения с диагнозом и расписанным лечением? Их так же нет.
Про Котопёс я спросила вначале так же неспроста. Там я увидела впервые пост о догах. Бывшего их хозяина парафинили как могли, со всеми имеющимися проклятиями.
К сожалению я очень хорошо знаю эту кухню со времён ББ. Хватила ума в своё время отойти от ТАКОЙ зоозащиты. Сколько там крутится денег никто даже близко не знает, а за неудобные вопросы грозят всеми карами небесными. Ведь для многих сейчас это всего лишь бизнес. И неплохой.
Сейчас будет вой.
Зато как они склоняли того корсу, на которого деньги у вас собирали! Типа хозяйский, да какого лешего ему деньги давать пусть хозы машину/квартиру продают и лечат.