Re: Алмаатинцы кто знает заводчика Стеценко Ирину.
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Kassandra, простите, то есть Нормандия была не у вас, а на передержке всё это время?
Нормандия никогда и не была в приюте. 4 дня на индивидуальной передержке, а потом её забрали в семью. Пока на испытательный срок, так что рано о чем-то говорить.
"На передержке" - тоже очень условно. Все эти дни они была со мной, я отвозила её только на ночь.
У Марины она действительно была, от неё было удобнее возить собаку к врачам. И с Мариной я обязательно разберусь, было такое или нет. И если было, то на каком основании она что-то предлагала без ведома Ольги.
Ирина, даже если бы Ольга собак продавала (внимание - ровно за ту сумму, что выкупила у вас), вам-то что? Вы хотели сбыть поскорее больных собак. За деньги или бытовую технику, неважно. Потребовали расписку, что в случае смерти собак покупатель не будет иметь претензий. Собак у вас КУПИЛИ! что вас теперь не устраивает?
То, что человек обалдел от диагнозов и потраченных сумм в первый же день, понял, что его возможностей не хватит и попросил о помощи? Надо было дать собакам сдохнуть?
Добавлено через 5 минут
Ирина, вы так и не привели никаких доказательств, о чем я вас прошу второй день. Будьте добры, выставьте скрины из наших групп (конкретно групп приюта), где мы требуем денег на Нори и Эла на свои реквизиты и продаём собак..
Надеюсь, людям, которые огульно нас тут обвинили, хватит мужества извиниться.
__________________ Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
Последний раз редактировалось Kassandra; 21.04.2016 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение