Re: Серьезные породы в ринге! Намордник: За и Против.
Ребята!!! Вы вообще соображаете, что вы все пишите. Я как руководитель клуба, любитель этой породы (кавказская овчарка) и эксперт по породе напишу вам просто. Марс выставлялся под моей экспертизой, вел себя в ринге достойно и без намордника, экспертиза проводилась две минуты на собаку, в ринге было четыре кобеля ни кто ни кого не съел. На этой выставке я присутствовала лично. Антохина указала ошибки организаторов и эксперта (имеет право), Елена Суворова сделала то же самое (указала ошибки). Ну дак вот организаторам и эксперту надо просто принять свои ошибки и больше их не повторять. Марс действительно проявил агрессию так как осмотр в ринге очень сильно затянули по времени, а собака эта рабочая и поэтому его водят только на моно породные выставки.
Критику надо принимать адекватно, мы все люди которые любят своих собак не зависимо от породы и поведения. Все занимаемся одним делам, а не ошибается тот кто ни чего не делает. Будьте благоразумны, завязывайте без смысленный базар. На дворе весна!!! Дорогие женщины всех с наступающим Весенним Праздником 8 Марта. Счастья всем и удачи!!!