Так называемый человек нагло врет в каждом посту про покусанного владельца, хотя уже и зрители и участники сказали, что покусов не было, но подождем обещенного видео).
Вы глаза-то откройте и на фото посмотрите на руки владельца, это первое.Второе, почему в Семске можно кавказу быть в наморднике, а в У-Ка-нет, или это потому, что там не было такого неопытного человека)))))
Добавлено через 1 минуту
за что оргам чего-то там грозит?)) ну не смешите вы уже людей.
Тогда интересно другое
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Пиши мне в личку эта тема выставки где люди обмениваются фотографиями,а не скубутся как ты привыкла эта делать и я как бывший руководитель этого клуба не могла молчать,И на фото видно как он выставляется в наморднике.И те же 10 человек позвонили и сказали как он цепанул этого владельца.На двух прошлых выставках это кобель выставлялся без намордника но вел себя очень агрессивно и если с годами не можешь справится с собакой сиди дома!!!
Этот участник тоже соврал? И сам придумал 10 позвонивших ему человек и те кто ему плюсиков понаставил и те кто видели этого кобеля на других выставках они тоже врут. Допустим тогда почему вы ему не посоветовали одеть намордник ей или УСЫПИТЬ? Или прочистить канализацию почему вы с ней разговариваете приемлемо? Ах да она же ретировалась, а Антохин продолжил настаивать на своем поэтому его нужно как можно быстрее .... оскорбить, унизить, обозвать лгуном, и.т.д. так что ли?
А если вам смешно что оргам что - то грозит так это не ко мне эти смешные буковки не я написала вот кто эти правила написал над теми и посмейтесь.