Ну не вам судить,кто эти правила писал и уж в этих правилах нет ничего смешного!
Вы лучше разбирайтесь с правилами своей альтернативы,а уж к нам не лезьте!
Ну если в этих правилах нет ничего смешного то я и не смеюсь, это Аста заливистым смехом исходится
Цитата:
Сообщение от Аста
Добавлено через 1 минуту
за что оргам чего-то там грозит?)) ну не смешите вы уже людей.
Я буду разбираться в правилах альтернативы тогда когда буду выставляться на выставке в альтернативе, я разрешения где мне выставлять своих собак не у кого не спрашиваю, а пока я выставляюсь в СКК имею право знать правила СКК и даже могу порассуждать на этот счет, что в принципе и сделала. А те кто не вышел под своими никами и не сказали... ну это дело их совести, а не моей. А если Lygra.22, и Антохин которые все таки написали, написали ЛОЖЬ то и это останется на их совести. Не считаю ошибку в одной букве поводом для издевательства, такой уж у меня характер. Я лежачего не бью, совесть не позволяет. Наивных и не далеких тоже. Даже Асту в ответ не оскорбляю, заметили? Хотя она не двусмысленно мне угрожала в других темах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Да и я вмешался по этой причине. Ощущение, что овечка попала в руки опытного мясника. А ещё, с детства ненавижу стаю.
Аналогично!!! Стая работает по принципу нас много мы сильнее, мы скованы одной цепью и движемся к одной цели. В стае жить не плохо сытно, чисто, НО не благородно приходиться поступаться с совестью и не иметь своего мнения.
Последний раз редактировалось Халма; 04.03.2016 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение