|
|
05.03.2016, 09:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Re: Серьезные породы в ринге! Намордник: За и Против.
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Юридически фото- или видео- съемку в общественном месте запретить нельзя.
|
Отчего же нельзя...в общественном,на улице возможно соглашусь....но вот в арендованном помещении НЕЛЬЗЯ,если тот кто арендовал это помещение,запретит фото и видеосъемку,особенно на мероприятиях где арендуется помещение для проведения эксклюзивных мероприятий/выставок собак,выставок картин,выставок творчества/,да вас просто не запустят с камерой!О чем писали выше!
В России попробуйте сфотать собаку без разрешения владельца,он вам ваш фотоаппарат на голове разобъет и будет прав,поэтому там давно уже порядок в этом плане,а у нас все до сих пор,отчего ,да почему нельзя!
Нельзя,потому как это моя собственность,а хотите фотать,плиз со мной согласуйте!
Мы живем в культурном мире,так будьте добры уважайте меня и мою собственность!
Цитата:
Можно запретить только публикацию отснятого материала
|
Вот видите вы со мной соглашаетесь,право на собственность еще никто не отменял!
Цитата:
и то не всегда
|
А не всегда,потому как некоторые плохо знают свои права и не умело их пытаются отстаивать,а иногда просто лень!
Попробуйте без моего разрешения снимать моих собак,а вот потом и посмотрим имеете ли вы на это право или нет!Это не лично к вам,а ко всем тем,кто задает вопрос-почему нельзя...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
в арендованном помещении НЕЛЬЗЯ,если тот кто арендовал это помещение,запретит фото и видеосъемку,особенно на мероприятиях где арендуется помещение для проведения эксклюзивных мероприятий/выставок собак,выставок картин,выставок творчества/,да вас просто не запустят с камерой!
|
А вот теперь хочу обратится ко всем организаторам выставок,дабы избежать лишних обсуждений в адрес проведенного вами мероприятия,нанимайте фотографа по договору,чтобы только у него было эксклюзивное право на фото и видео съемку,а потом все отснятое ,являлось бы достоянием только вашего клуба!Потому как для клуба важны фотоотчеты именно рабочих моментов выставки!А тот кто захочет сделать фото на память со своими любимцами,плиз,за территорию арендованного помещения и сколько душе угодно!Вот тогда у нас будет порядок и с фотографами, с фото и с видео!И фотоотчеты будут во время и люди будут знать что фото их собачек будут использованы,только по предназначению самой выставки!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.03.2016 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2016, 10:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
А вот теперь хочу обратится ко всем организаторам выставок,дабы избежать лишних обсуждений в адрес проведенного вами мероприятия,нанимайте фотографа по договору,чтобы только у него было эксклюзивное право на фото и видео съемку,а потом все отснятое ,являлось бы достоянием только вашего клуба!Потому как для клуба важны фотоотчеты именно рабочих моментов выставки!А тот кто захочет сделать фото на память со своими любимцами,плиз,за территорию арендованного помещения и сколько душе угодно!Вот тогда у нас будет порядок и с фотографами, с фото и с видео!И фотоотчеты будут во время и люди будут знать что фото их собачек будут использованы,только по предназначению самой выставки!
|
Фото на память со своими любимцами хотят делать в красивой стойке в красивом ринге, с качественного фотоаппарата в качественной обработке и выложить не только в теме выставки но и в соц сетях на своих страницах например ... для этого выставки и проводятся потешить самолюбие и похвастаться победами своего питомца, гордость за свою собаку еще никто не отменял ... вы как организатор конечно можете вести это правило у себя на выставке думаю, что все остальные клубы вас тоже поддержат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не вижу смысла вам здесь еще что то разъяснять...это бесполезно...не может понять человек без того,чего ему не дано от природы...ума...
Все что я хотела я написала,умные поймут...ну а на остальных,как вы, я не собираюсь здесь тратить столько времени...
|
Вы не собираетесь тратить на меня время не потому что как вы выразились у меня нет ума, а потому что у вас аргументы кончились, но мне так видится.
Добавлено через 3 минуты
UsladaKaterine, и еще можно вас попросить не судите обо мне как о человеке, оставьте ваше мнение обо мне при себе, я устала от ваших ярлыков. Говорите по теме.
Последний раз редактировалось Халма; 05.03.2016 в 10:10.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 10:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Фото на память со своими любимцами хотят делать в красивой стойке в красивом ринге, с качественного фотоаппарата в качественной обработке
|
Для этого и будет отдаваться эксклюзивное право ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ФОТОГРАФУ,который не просто умеет щелкать своим дорогим фотоаппаратом,но и прекрасно разбирается в том, с какого ракурса необходимо взять ту или иную собаку и стараться фотать собак красиво/для этого он потом будет делать отбраковку фото/а не уродовать до неузнаваемости экспонента в ринге и за рингом,что у нас последнее время стало практиковаться и что самое отвратительное,еще и деньги с людей стали требовать за свои фото!А вот потом когда фото попадут в тему выставки,вот оттуда,плиз и берите фото своих собачек и вперед в соц сети...хвастайтесь своими питомцами!Или опять будет от вас 1000 почему!
Цитата:
Сообщение от Халма
Вы не собираетесь тратить на меня время не потому что как вы выразились у меня нет ума, а потому что у вас аргументы кончились, но мне так видится.
|
А я не собираюсь вам что то доказывать,вам просто делать нечего
,поэтому ваш ник пестрит в каждой скандальной темке,это ваше право,чем бы дите не тешилось,только бы не плакало,развлекайтесь,сколько душе угодно!!!!
Цитата:
Сообщение от Халма
Говорите по теме.
|
Я с огромным удовольствием оставляю это право за вами!
Вам не привыкать свое время тратить впустую!
|
05.03.2016, 10:53
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
.но вот в арендованном помещении НЕЛЬЗЯ,если тот кто арендовал это помещение,запретит фото и видеосъемку
|
ну вот когда это произойдет (что вряд ли), тогда и поговорим. Клубу в первую очередь интересно, чтобы зрители ходили, и не будет он (то есть клуб) в угоду единицам владельцев запрещать съемку, если это отобьет желание у зрителей впредь посещать данное мероприятие.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 11:22
|
|
|
В доску свой
|
Annarich,
Вы не вырывайте отрывки из моего текста...плиз...
...если кто то арендовал помещение,то наймет фотографа,фото и видео съемка будет вестись и мероприятие с его участниками будет естественно освещаться в фотоотчете выставки,а фотографу ,нанятому оргами,будет отдано эксклюзивное право на фото и видеосъемку,а все остальные ,кто хочет фотать собачек,за территорию арендованного помещения...и на здоровье...господи,что тут не понятного...
Цитата:
Сообщение от кайзер
Елена Суворова сделала то же самое (указала ошибки)
|
А она не делала ошибки на своих выставках...делала и еще какие...только ей указывали на ее ошибки в тактичной форме,а не врывались в тему выставки проводимой ей и не поносили экспертов и владельцев с их собаками!
Цитата:
Сообщение от кайзер
Критику надо принимать адекватно, мы все люди которые любят своих собак не зависимо от породы и поведения.
|
Критику можно принимать,но только критика ли это была...это был элементарный наезд на 16 страницах ,пока не вмешалась модератор!Отсюда и выводы....
Думаю,что бесполезно, что то кому то здесь объяснять,пусть каждый останется при своем мнении!
Цитата:
Сообщение от кайзер
Дорогие женщины всех с наступающим Весенним Праздником 8 Марта. Счастья всем и удачи!!!
|
Присоединяюсь!
Тем более что тема,сама себя уже исчерпала!!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2016, 11:11
|
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
но вот в арендованном помещении НЕЛЬЗЯ,если тот кто арендовал это помещение,запретит фото и видеосъемку,особенно на мероприятиях где арендуется помещение для проведения эксклюзивных мероприятий/выставок собак,выставок картин,выставок творчества/,да вас просто не запустят с камерой!
|
не поленилась, нашла
Цитата:
|
не следует путать частную собственность (квартиры, дома, коттеджи, дачи) и места оказания услуг населению. Думаю, многие из вас видели на дверях магазинов, торговых центров, кафе и прочих заведений знак запрета проведения съёмки. Так вот места оказания услуг населению, несмотря на то, что находятся в частном владении, причислены к общественным местам.
|
Цитата:
2. Когда необходимо разрешение на съемку:
- фотосъемка в залах судебных заседаний любых судов осуществляется только с разрешения председательствующего судьи по делу (ГПК, УПК);
- фотосъемка мест содержания осужденных только с письменного разрешения администрации этих мест (Приказ Минюста)
- на территориях объектов таможни (Приказ ГТК)
- на объектах хранения культурных ценностей, т.е. в музеях, фондах, архивах и т.п. (Приказ МВД РФ, Минкультуры РФ, Росархива РФ), если открыто не оговорено иное.
3. Когда разрешение на фотосъемку не требуется:
В общественных местах:
- на территории государственных и муниципальных органов (снаружи и внутри);
- в судах (внутри — кроме залов судебных заседаний, когда там идет судебное заседание);
- на площадях (включая Красную площадь (см приложение 3));
- на улицах, проспектах и т.п. местах вне зависимости от их расположения.
- в парках, лесных зонах;
- на территории вокзалов и метро.
ИЗ общедоступных мест (с улиц, площадей, проспектов):
- частных: зданий, помещений, участков, клубов, ресторанов, торговых центров и всех других объектов (кроме мест содержания осужденных)
- событий, происшествий, происходящих в/на вышеназванных объектах
- посольств, представительств, консульств.
Съемка перечисленных в пункте 3 объектов, людей, событий (происходящих на частной территории) из общедоступных мест может осуществляться свободно, без ограничений со стороны владельца частной территории.
|
Последний раз редактировалось Annarich; 05.03.2016 в 11:16.
|
|
|
|
|
|
05.03.2016, 11:38
|
|
|
В доску свой
|
Annarich,
Ну и что вы этим хотите сказать...
Я арендую помещение и не разрешу вам лично снимать и что вы мне покажете эти пунктики...я просто не разрешу и укажу вам на табличку,что на моем проводимом мероприятии "ПОСТОРОННЯЯ СЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА",вот здесь ваше право подать на меня в суд....
Я вот тоже не полениласть и нашла...
"...Везде на перечисленных объектах съёмка может осуществляться свободно, если нет установленных символов, табличек и предупреждений о необходимости получения разрешения, а также если собственник (его представитель, охранник) прямо не возражает...."
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Кристи
Есть нарушения напрямую касающиеся работы СКК - подрыв репутации судьи СКК
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
чтобы критиковать надо иметь безоговорочную репутацию в кинологическом мире
|
+100000000!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.03.2016 в 11:44.
|
|
|
|
|
|
05.03.2016, 15:34
|
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
я просто не разрешу и укажу вам на табличку,что на моем проводимом мероприятии "ПОСТОРОННЯЯ СЪЕМКА ЗАПРЕЩЕНА",вот здесь ваше право подать на меня в суд....
|
вот именно, имею полное право подать на такого владельца в суд. Потому как запретить мне снимать может только государство. А оно как раз таки разрешает))
Цитата:
господи,что тут не понятного...
|
а кто сказал, что непонятно? Вполне понятно, если вы в это свято верите, это ваше право, но это отнюдь не значит, что с вами будут соглашаться))
|
|
|
|
|
|
05.03.2016, 16:24
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
вот именно, имею полное право подать на такого владельца в суд. Потому как запретить мне снимать может только государство
|
Вот сначала подайте,а потом уже здесь утверждайте,что вам будет разрешать государство....в частности суд...
Цитата:
Сообщение от Annarich
но это отнюдь не значит, что с вами будут соглашаться))
|
А я и не прошу со мной соглашаться и ваше мнение, мне лично, совершенно безразлично!!!!
|
05.03.2016, 16:42
|
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Вот сначала подайте,а потом уже здесь утверждайте,что вам будет разрешать государство....в частности суд...
|
ну так вы сначала запретите съемку на выставке, а потом и дальше будет видно. А так это пустые слова с вашей стороны.
Цитата:
и ваше мнение, мне лично, совершенно безразлично!!!!
|
давно заметила, что не умеете нормально вести беседу и выискивать истину, которая как известно рождается в споре, обязательно надо перейти на эмоции или на личности. Ну что же уподобляться вам, это ниже моего достоинства.
|
|
|
|
|
|
|