Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 09:47   #11
Житель

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Мукарам на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Здравствуйте всем. Разрешите вставить свои пять копеек. Не для того чтобы кого нибудь обидеть или похвалить. Раз уж затронули меня и мою девочку. То что на международном была спланированная акция против меня это понятно.Ну бог им судья кто бы это не был.По поводу плюсиков что только деньги это вы зря. Человек который получил хотя бы один помёт и вырастил, тот наверное смеётся. 1) Корм Роял Канин 100$ по первой на 2,5 недельки а потом и в неделю .2) Творог с кефирочком через день и марков с оливковым масличком да с красной рыбкой. И вкусняшечки. Это меню моих деток. Вязка , кормление своей суки в зимний период когда нет овощей. Витамины. И да ещё 3 прививки делаю тоже я . И деток продаю из дома и показав маму обязательно. Ну бросьте это же смешно, что всё ради денег. А в голову не кому не приходило что можно просто ЛЮБИТЬ. Теперь про то о чём мы все тут забыли, о них о самых главных в нашей жизни о любимцах. Кто даёт нам право оскорблять чужих собак, обижать их владельцев. Они так же любят своих питомцев как и мы сами. Зачем поливать грязью помёты которые не выросли и не показали себя. Вы на себя посмотрите вспомните как вы ждали развитие своих собак. У всех находящихся здесь собаки не идеальны. И вы все это знаете.( Пусть камень кинет тот, кто сам без грешен) .Я например жизни без своей девочки не представляю.Она засыпает и просыпается со мной весь день со мной. я люблю её безумно и глотку готова перегрызть за неё любому. Ну чёрт побери очнитесь в конце концов.А девочкам с Бишкека хочу сказать. НЕ трясите своим грязным бельём перед другим государством. Вы все слышите как говорят что у нас в Бишкеке нет хороших животных, и вас это задевает а всё потому что вы стараетесь. Хотя знаете есть и даже лучше.Не позорьтесь на чужих форумах. У Фаины Раевской есть отличные слова(Не можешь сказать в лицо не тявкай за спиной) Научитесь говорить в глаза. Ведь бог дал человеку и язык тоже, не только пальцы и клавиатуру. И почему не научиться просто радоваться за других. Ведь жизнь особенно питомцев коротка а вы её укорачиваете своим негативом.Я не знаю дошли ли мои высказывания до всех но я хоть попыталась остановить весь этот кошмар. Я надеюсь что в теме есть ещё адекватные люди и не перевернут мой пост как им вздумается.А про себя хочу сказать. Выставляла и буду , вязала и буду, растила и буду. И кобелей буду выбирать Я но не как ни МЕНЯ. Мне Очень нравятся детки которых подарили мне Хасичка и Грандик. Я их ЛЮБЮ и тоже буду стоять за них горой.Спасибо что ПРОЧИТАЛИ!!!!!!!!!

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение

Давно не показывала мою мышь ушастую.
Лена он Классный.

Последний раз редактировалось Мукарам; 25.04.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Мукарам вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кара (25.04.2015)

Закладки

Метки
кане-корсо