Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 21:34   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение
Про выставки и экспертов!!

Мадам, вы когда просите организаторов выставки не приглашать эксперта, который вам не понравился, потому что ваши собаньки остались позади, вы хоть по сторонам изредка смотрите! А то люди вокруг ходят, выставка же…и все всем слышно и всем все видно. Свидетелей ваших просьб – масса!
Вы сейчас серьезно?? А в каком клубе выслушивают мои предпочтения по приглашению экспертов? ))))) Я сейчас умру со смеху )))
Вот це було б дило!! Кабы я да смогла еще экспертов заказывать ))))

Цитата:
Учитесь и проигрывать достойно тоже. А то у вас я посмотрю, как только не ваши, так эксперт что-то обязательно курил или даже пил, то вас маленький корсик перед рингом на попу уронил!
Вы сейчас точно ни с кем меня не перепутали? ))))) Именно ваши Галя и Лена очень скорбили по результатам второго дня )))

Цитата:
Вы вообще замечаете, что всегда о себе любимой пишите?
Так если б только я, Марина!! Самое страшное, что вы все только обо мне одной и пишете!!

Цитата:
Потому что ни я, ни владельцы моих детей экспертов ругать не имеем привычки! Сами знаем под кого идем)
А Галя, подруга ваша, в Рязани которая, с чьих уст узнала о том, как плохо поступил господин Эспен, раздав вам очхоры? Как он рубил всех подряд, как стонали все экспоненты....Ну все то, о чем вы говорили на выставке после проигрыша, то она и написала, собственно, здесь.
Она была в Бишкеке? )))

Цитата:
Про последние очхоры и хоры))))))))))))

Вспомни про очхоры Честера и просто пойми, что люди все, которые видели его на выставках и раньше, не умерли и помнят его оценки! Ты ж пережила? Ну и мы переживем, какие проблемы-то? Не надо делать из этого фейерверки!

У Честика нет ни одного ХОРЯ. И под строгим Эспеном он на Капчагае получил РЦАЦИБ, а в Бишкеке просто ОТЛ без титула. ))

А очхоры - это фигня на самом деле ))) Ну и потом, очхор за кривые ручки хендлера или проблемы роста - это одно. А за нетипичные для кане корсо головы и т.д. - это другое. Хотя...с кем я сейчас??

Цитата:
Про вязки твоих кобелей…
А писАть нечего…потому как очередь не стоит)))))))))))))

Так и не надо ничего про это писать ))))) Я ж маркетинговую компанию не проводила еще вроде )))

Знаете ли, Марина. Если чего-то нет, то это не значит, что это не получается. Бывает, что это просто не нужно. Вот к примеру, у вас кроме одной суки больше и никого нет. А все почему? Ну не потому же, что у вас, скажем, денег на нее нет...или не продает вам никто....или квартира маленькая...или в планах пока нет...или я не знаю еще почему. Просто нет, наверное, потому что вам это пока не нужно. ТАк? НУ а с чего вы взяли. что если у меня чего-то нет, то я как бы об этом страстно желаю, но вот досада то! - не получается и все тут!!

Цитата:
Про зависть!....
Зависть – это грех! И тебе об этом надо помнить в первую очередь!
А завидовать тебе – это двойной грех!!
А чему у тебя завидовать, Марин? ))) Что у тебя такого есть, чего нет у меня и очень мне якобы нужно? ))))))

Цитата:
Беатрис
Спешиал фо ю……………
Вот никогда не обсуждала чужих собак и здесь, пожалуй, не буду…но показать – покажу!
Смотрите….не жалко…
Спасибо за фоточки моих любимцев! Кстати, отчего собак Беатрис не выложили, а мне решили услужить? Я вроде как ваши фотографии и собак не трогала. М? Непорядочек.....я исправлюсь как-нибудь.

Что до стоечек, прямо скажем, плохоньких....то мне еще учиться и учиться! Вы же меня с мастер-классом у Марины Русаковой прокатили )) И в группу не записали, и индивидуально ей запретили мне уроки дать. Поэтому...хочу неученая. )))))
Как научусь, будет обязательно лучше!

Вы когда тоже немножко подучитесь, то тоже станете понимать, что в данном случае за собачек то стыдиться нет причин. Ну а хендлинг мы подправим!! )))))

Цитата:
Эт как раз то, что нельзя разбрасывать как перчатки! Здесь с мадам я согласна!
Да, Марин! Это так. Сам Виталий Бельский учил меня на МК, как правильно выращивать действительно крупных и тяжелых кобелей кане корсо )) Приглашайте! Он и вас тоже научит! Вам уже в тему будет.

Цитата:
Могу, конечно, еще ссылочку дать или скрин поставить на сайт доктора Давыдова! О дисплазии левого тазобедренного сустава с остеоартрозом кобеля в полтора года, и вопросом хозяйки данного кобеля по постановке диагноза! Но не буду…Доказательств нет, что ник твой, а потому это бессмысленно. Но мы-то с тобой знаем правду, да?))))
"Мы с тобой" - такого понятия в принципе не существует! Это стоит запомнить.
Теперь про дисплазию. Какое отношение имеет ко мне и моим собакам то, о чем тут написано?? Нет доказательств? А каким образом вы вообще связали дисплазию с сайта Давыдова с Честером??? Вы перешли всякие границы приличия, Марина. Вы обгадили всех моих собак. Меня. Все мое окружение......

О, Господи! Дай мне терпения!! А им - всего хорошего. Пусть станут, наконец, добрее. Несчастными и злыми людей делают беды. Счастливый человек не станет пакостить. Ему это просто не интересно.

Цитата:
А за то, что возвела меня в ранг королевы - спасибо! Я не думала, что я у тебя настолько знаменита!
Ой.... Я не знаю, в каком месте вы все это берете.... Ну если вам хочется носить ободок, как корону, то я в этом вам помешать точно не могу. В конце концов, хотя бы волосы в рот не лезут
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (25.04.2015), vikont (25.04.2015), Zabava (27.04.2015), Злата! (25.04.2015)

Закладки

Метки
кане-корсо