Ой, где-то у меня была еще одна классная фотка собаки госпожи из "
ada"
я ее ласково называю "Ведь я- летучая мышьььььь... всем спать!" ушки шикарные, и бульдожина -супер!)))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ada
И собак мне дисплазных не продают
|
Ух ты!!! только увидела!
Так вот, госпожа из "
ada", это я ооочень не люблю когда плохо говорят о моих друзьях... я тогда бью.. сильно и больно...
Может мне выложить и ваш фейс, вместе с вашими расчудесными собаками, гордостью и последней надеждой породы кане-корсо?? Чтобы все могли посмотреть на ту, которая так фонтанирует продуктами жизнедеятельности организма?
А т.к. вы у нас страсть как любите ходить по выставкам и хаить всех и вся, то еще и в питомник Голден Молосс " напишу, пусть тогда сама владелица и поговорит с вами по душам, кто кому и кого продавал!
Равно как и ваша подружка Галя, любительница читать чужие статусы и писать чепуху на международных форумах о человеке, который находясь за 3 тысячи километров, помешал пробежать в ринге собаШке, совсем уже дошли до крайности, своего форума мало, так решили еще и здесь рисануться, за одним и бабе Свете помочь, а то впереди сезон выставок, да и сук вязать люди хотят - решили чужих облить, чтобы к вашему все косяком пошли?)))) так не пойдут)))) стопудово))), желающих нет на такую владелицу (не на собаку!)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Мне плевать на ваши выигрыши выставок. Не зря так получается - один выигрывает, а вязаться к другому едут. Люди не слепые!
|
А к кому едут?)))) К кобелю, хозяйка которого за рингом стоя поливает кобеля-конкурента?
Пожилой человек, который договорился с парочкой ветеринаров в Алматы, которые ей рассказывают, кого приводили из корсов и с какой болячкой?))))
Женщина, которая звонит новичку в породе на телефон и задает вопрос:"Ты на чье стороне?? На моей или на ее??" - это клиника!))))
Добавлено через 19 минут
Женщина, которая считает месяцы и ждет течку у чужой перспективной суки, чтобы ей по умолчанию предложить своего кобеля????
С этим человеком вы так душевно дружите,
ada и Gaiia-corso
Добавлено через 21 минуту
Лана-Светлана, не трудитесь им что-то объяснять))), эти люди человеческого языка не понимают))), с ними надо разговаривать на их языке, хабальском))), а оно вам надо?))))