КТО-НИБУДЬ, ПОЗОВИТЕ В ТЕМУ ШТАТНОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО!!!
Увы...))) гражданам другой страны, проживающих за ее пределами, могут помочь лишь их, местные специалисты))), врачи не лечат на расстоянии)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Моё отношение к тебе изменилось после обсирания собак , живущих в Казахстане , и их щенков. Для меня это не приемлимо
Смешно, смешно))))) слышать такое от человека, которовый с систематической регулярностью занимается этим уже не один год))))
Касаемо собак Казахстана, хотите отвечу, почему вы так рьяно ВДРУГ начали радеть за наших собак, вернее за этот помет, о котором кто-то нелестно отозвался, кстати, на мой взгляд, правильно отозвался))), пометик-то был от подружкиного супер-чемпиона)))) и от суки одного из группы поддержки " веселушки"))
Что касается общего поголовья корсов в нашей стране - у нас оно относительно не большое, и только набирает обороты свое разведение, так что говорить о поголовье надо лет через 4-5, когда подрастут щенки от очень интересных собак, которые сейчас только ощенились недавно. А все остальные - извините, все российские и украинские по большому счету.
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.04.2015 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение