|
24.04.2015, 07:55
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от ada
Представте себе - не только я о многих знаю, но и меня многие знают. И собак мне дисплазных не продают.
|
Вот в этом месте , Вы меня задеть пытались ?
Не вышло.Впредь советую не задевать мою собаку даже в мыслях, он на много благородней вас и как бы мне не хотелось с вами серьезно сориться.
Если не ошибаюсь Иллиада ваша собака?не у нее ли дисплазия С ? Вы в каком году ей снимки делали?
А Бальтазар (сын Иллиады) которого вы так усердно всем навязываете для вязки , имеет оф заключение ???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим. Понятно, что все мы разные, по-разному ведем себя, разговариваем, вообще даже форум для нас нужен по разным причинам.
Хотелось бы чтобы в этой веточке было праздничное настроение. Давайте, как нарядное платье на бал, одевать его, заходя сюда.
|
хорошее настроение было?))Вы как появляетесь на ветке,так не к добру!это уже приметой стало...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Ты готова это повторить в лицо Эмилии?
|
Вы Эмилии то сообщили?Зачем вам это??
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ada
просто плюнули в лицо заводчику с мировым именем.
|
Майкова в курсе?)))))
Добавлено через 25 минут
По секрету Вам расскажу,в личках уже другое пишут..О вашем здоровье душевном переживают..)))
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 34 минуты
И тут...Ваши цели изменились!!))
Добавлено через 36 минут
Последний раз редактировалось vikont; 24.04.2015 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 21:10
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Впредь советую не задевать мою собаку даже в мыслях, он на много благородней вас и как бы мне не хотелось с вами серьезно сориться.
Если не ошибаюсь Иллиада ваша собака?не у нее ли дисплазия С ? Вы в каком году ей снимки делали?
А Бальтазар (сын Иллиады) которого вы так усердно всем навязываете для вязки , имеет оф заключение ???
/c5/9aa49f4013a6.png[/IMG][/url]
|
С чего бы для вашей собаки собаки такое исключение? Здесь все на равных.
Аде делали снимки в 3.5г после серъёзной травмы именно для того, чтобы понять - можно ли её вязать или нет . Да,с С разрешается вязки при правильном планировании пары .А у Честера не хотите поинтересоваться снимками?
Про Зара прям насмешили))) Это кому я его навязывала ?Я тут уже писала,что вяжу его исключительно по блату. По его тестам я тут не обязана отчитываться, все результаты будут в родословной его щенков. Следите
А чтобы не попасть в такое вот дерьмо, нужно просто дружить с заводчиками,которые давно в породе. Тогда вас предостерегут - где брать щенка , а где не стоит.
Это не в обиду вам сказано,просто констатация.
|
|
|
25.04.2015, 23:23
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
|
Цитата:
Сообщение от ada
С чего бы для вашей собаки собаки такое исключение?
|
вы уже заговариваетесь..вам передохнуть бы..в вашем возрасте нельзя так сердце перегружать..
С того бы..не хочется чтоб ваш пи-пи-пи рот открывался для упоминания породного, благородного животного!!!
Друг друга полоскайте, а его не трогай!
Маразматичка! (В суд на меня подай, в личку данные отправлю)
Последний раз редактировалось vikont; 25.04.2015 в 23:25.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|