|
|
23.04.2015, 22:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Ой, девочки.....тут такое....
Лена Коротенко. Она же Ада. После произошедшего я просто отказываюсь вам отвечать. Можете больше не стараться. Как я и написала вам уже на ФБ, я даю сдачи только равному или тому, кто сильней. Усугубляться в суть произошедшего не буду, кому интересно, отвечу в личку.
Просто скажу, что мы ДОЛЖНЫ оставить в покое эту женщину. Я серьезно.
Будем милосердны
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 00:22
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Хорошая такая ситуация - как чужое разведение обсирать, так мы впереди планеты . А как про Арона нелицеприятное написали - так скоты все? Если уж завели тут разговор про - разбор выставок, так найдите смелость слушать молча.
Кто там какую девушку незаконно обвинил? Кто написал вам её имя - с того и спрашивайте. В открытом форуме нигде не писалось её имя,описывалась ситуация.Если собираете на уши сплетни- так я тут не причём.
А если на пару с Жанной обвинили меня в том,что я имя этой дамы пишу по личкам извольте написать где и кому. Или извиниться!!!
Про Бумеранг- песня всё та же: "Это не я,это я не про то, это не Априори Бест я писала..." Да имейте уже смелость говорить от своего имени,а не от Солнышек и Марь Иванов.
Света,ты лично(да ещё и с приписками - от меня и Жанны и Ирвина) наставили плюсиков всем кто обсирал Харизму из ДЧ, и минусов тем,кто её защищал. Да ещё и с комментариями типа " из за денег про собак совсем забыли". Ты готова это повторить в лицо Эмилии? Всю ту грязь,которую собрали в этой теме?
Все помёты такие хреновые,а родители сплошь больные,кроме как от Честера с Забавой.
Мне плевать на ваши выигрыши выставок. Не зря так получается - один выигрывает, а вязаться к другому едут. Люди не слепые!
Моё отношение к тебе изменилось после обсирания собак , живущих в Казахстане , и их щенков. Для меня это не приемлимо, так же как и радость по поводу горя у других людей.
|
|
|
24.04.2015, 00:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
Танюша! Фуф! В боевых условиях приходится тебя поздравлять, дорогая!!
Я очень рада за тебя и за Виту! МОЛОДЦЫ!! Решились на такое дальнее путешествие, и КАК здорово все прошло!
А Алессио.... Я тебе тоже сказала, отчего масик не в ринге
Приезжайте еще!!   
|
Спасибо! Я очень рада, что мы решились. поездка получилась весьма удачной.
Очень приятно было познакомиться вживую.
|
|
|
24.04.2015, 00:32
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
|
ada, Елена я вот даже и незнаю..два чувства переполняют.Одно зависть!добрая такая..я завидую вам,что вы располагаете временем целый день заниматься чужой жизнью (у меня на свою то нет)..Вы вездесущщща!!Вы знаете о Гайдуковой, о Априори Бест ,..тете Свете )),о Краснодаре ..кто де воздух подпортил, кто кому шептал ,моргал, травил,кучку клал...Молчанова та еще ..))жизь всем портит...
Второе чувство-вас искренне жаль!! На сколько должна быть не интересна личная жизнь ,чтоб так копаться в чужой!!!?
Зачем вам все это?блин..ну очень я сомневаюсь что вам за это платят..не могу понять мотива..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 00:41
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vikont
ada, Елена я вот даже и незнаю..два чувства переполняют.Одно зависть!добрая такая..я завидую вам,что вы располагаете временем целый день заниматься чужой жизнью (у меня на свою то нет)..Вы вездесущщща!!Вы знаете о Гайдуковой, о Априори Бест ,..тете Свете )),о Краснодаре ..кто де воздух подпортил, кто кому шептал ,моргал, травил,кучку клал...Молчанова та еще ..))жизь всем портит...
Второе чувство-вас искренне жаль!! На сколько должна быть не интересна личная жизнь ,чтоб так копаться в чужой!!!?
Зачем вам все это?блин..ну очень я сомневаюсь что вам за это платят..не могу понять мотива..
|
А всё просто - с детства не люблю когда на моих друзей гавно льют. И когда про меня гадости пишут в личку,правда Света? Всю ночь письмена Красновой сочиняла,что бы она мне щенка не продавала?
Представте себе - не только я о многих знаю, но и меня многие знают. И собак мне дисплазных не продают.
|
|
|
24.04.2015, 02:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от ada
как чужое разведение обсирать, так мы впереди планеты . А как про Арона нелицеприятное написали - так скоты все?
|
Давайте начнем с того,что ВАШЕ разведение никто не трогал...А на счет ЧУЖОГО...так пусть хозяева ответят,а не вы...Им все равно,а вы под танки...Знаете,как давать оценки чужим собакам и приезжать на смотрины,как в цирк- никто не стесняется, вот как в моем случае,а теперь пусть покажут щенков своего разведения от супер собак.....Хотя зачем показывать,на сландо видим уже взрослого на продажу, и не 4,5 мес.,как у меня,а почти девяти...ни о чем......Лично меня оценка моей НЕ ВЫСТАВОЧНОЙ СОБАКИ задела....Но теперь я спокойна)))Лучше уж без доков ,чем с супер доками ни о чем. ИМХО!!!!!!!!!!А у Арона пока нет детей и Света не кичится потомством,но что поделать,что нам нравится её собака и не по наитию,а по титулам и по внешним данным...И не сомневайтесь,есть желающие вязать с Ароном,но не всем на это согласие его хозяйка дает....и не навязывает вязки.Чувствуете разницу?????Вы уже собрали всех,вплоть до Гайдуковой про которую речь вообще не шла.Её имя затронули вы,видимо вам так выгодно))Мы в Казахстане сами с усами, и не надо тут кого-то пиарить и под кого-то прогибать спину,вам это не зачтется.....поверьте на слово)))))Живите с миром,плодитесь и размножайтесь ,но в стороне от нас....У нас своего дерьма хватает!!!!!!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ada
кто обсирал Харизму из ДЧ
|
А это вы к чему приплели????У нас на форуме об этом вообще речи не было...Или вам уже оправдаться не чем?????Ещё раз хочется написать,чтоб свои проблемы вы обсуждали ВНЕ...а уж если обсуждать тут,то хоть по теме....
Последний раз редактировалось Balkis; 24.04.2015 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 07:55
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от ada
Представте себе - не только я о многих знаю, но и меня многие знают. И собак мне дисплазных не продают.
|
Вот в этом месте , Вы меня задеть пытались ?
Не вышло.Впредь советую не задевать мою собаку даже в мыслях, он на много благородней вас и как бы мне не хотелось с вами серьезно сориться.
Если не ошибаюсь Иллиада ваша собака?не у нее ли дисплазия С ? Вы в каком году ей снимки делали?
А Бальтазар (сын Иллиады) которого вы так усердно всем навязываете для вязки , имеет оф заключение ???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Очень хотелось бы, чтобы здесь собирались те, кто умеет радоваться. Радоваться общению,встречам, победам как своим ,так и чужим. Понятно, что все мы разные, по-разному ведем себя, разговариваем, вообще даже форум для нас нужен по разным причинам.
Хотелось бы чтобы в этой веточке было праздничное настроение. Давайте, как нарядное платье на бал, одевать его, заходя сюда.
|
хорошее настроение было?))Вы как появляетесь на ветке,так не к добру!это уже приметой стало...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ada
Ты готова это повторить в лицо Эмилии?
|
Вы Эмилии то сообщили?Зачем вам это??
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ada
просто плюнули в лицо заводчику с мировым именем.
|
Майкова в курсе?)))))
Добавлено через 25 минут
По секрету Вам расскажу,в личках уже другое пишут..О вашем здоровье душевном переживают..)))
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 34 минуты
И тут...Ваши цели изменились!!))
Добавлено через 36 минут
Последний раз редактировалось vikont; 24.04.2015 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 09:09
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от ada
|
меня эта фраза убила, рассмешила и растрогала одновременно. Конечно, у щенка ведь ещё при рождении видно будет у него дисплазия или нет  Это мы тут в лотерею играем, а людям вон не продают априори собак даже с намеком на дисплазию  Ой, плачу...от смеха плачу
Цитата:
Сообщение от vikont
Вот в этом месте , Вы меня задеть пытались ?
|
нет, Наталья, человек просто, судя по его высказываниям, далек от разведения и живет в своем собственном выдуманном мирке, твердо веруя в его реалии и убеждая в этом остальных
Последний раз редактировалось Annarich; 24.04.2015 в 09:11.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 09:28
|
|
особый контроль
|
Да мне это теперь прям покоя не дает!
Елена (ada) вы действительно думаете что мне специально подсунули щенка с таким недугом???надо позвонить заводчику!!Пусть знает !!А то воду мне в уши льет..типо она не знала и все такое.Скажу ей,ты когда незнаешь...у Елены Коротенко спрашивай!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2015, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
ada, Опаньки! Ну я вам не завидую группа поддержки бабы Светы, главного кукловода корсятников -неформалов)))
Цитата:
Сообщение от ada
А всё просто - с детства не люблю когда на моих друзей *****льют
|
Так это вы и работаете у нас на форуме ассенизаторами)))) Одна сидит и почитывает, лапки потирает, что за нее торпеды работают)), а она лишь по ветеринаркам ходит да выпытывает, что из корсятников с чем приходил, у кого нос облез, у кого глаза потекли!
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.04.2015 в 10:00.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|