Ирина хоть и мой дрессировщик, но подарков она не делает...
А нельзя было, для всякого рода недоразумений, заявиться на сдачу на другую площадку??? И соответственно под другого эксперта..... Извини Люда, не пойму. Кто дрессирует, знает твои "косяки", тот и принимает..... Хоть убей - не пойму и буду воспринимать по своему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Вопрос? Собака хороша экстерьерно, хорошие породные данные, например ценные крови, но вот на ПРК у неё какой нибудь не большой косячёк. Например при движении рядом придерживают за ошейник. И? Снизить оценку, не дать титул? Или наоборот, на ПРК супер, а всё остальное не очень? Предпочтение дадут чему? Что важнее?
Эх... неправильные "понятия"..... простите, вот уж вам не знать.... Главный аспект - испуг, уход и т.п..... Дабы снять все вопросы раз и навсегда.
Мой кобель, в 2012 году (Лавринович эксперт) стал лучшим по зс.
НО! Ему не хватило массы, неплотно прилегали уши - за это, не смотря на лучшее ЗС мы получили оч.хор! Есть ещё вопросы?
Если кто-то думает, что в рабочем классе ротвейлеру простят неправильную физическую кондицию - бред!!!! Скидок на хорошие кусачки и отсутствие необходимого экстерьера - не будет!!!!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение