|
24.02.2015, 22:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Ротвейлер
Анна Снаговская, я упомянул собак,которые были на тот момент у Парфененко на питомнике и тех кого он вывел,Отто ,например,которого отправляли к Лисовцу,ну ипой там не пахнет,вернее сдачей,но работали с ним речи нет,деньги же уплачены были,что касаемо ну например Томбы,то насколько знаю куплен он был уже с ИПО-1 и нигде никто его в нормативе не видел,что касаемо приезда Лисовца,и что,насколько помню,приезжал по моему Расковалов,а Лисовец был,стараниями Парфененко с семинаром,и по моему это было в Астане,он и в А-АТЕ был,и что.Что касается дел этого питомника,то уж лучше бы мне не знать ,ну а что касаемо собак,одну я лично оттуда забрал,ну и еще есть опыт работы с собаками именно этого питомника
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
У нас в Казахстане есть собаки, которые сдают ЗC через месяц с момента прихода на площадку.
|
увидеть можно?кличка?или можно не спрашивать?что касается через месяц,да фигня вопрос,месяц не месяц,но семипалатинские через 10 занятий сдали,нет не на первые,на третьи,но тем не менее,сдали Н.А.Парамоновой,так что в принципе ничего нет невозможного,а что касаемо River von Burgthann,действительно,эту собаку я не застал,поэтому не знаю был ли он куплен с ИПО-1,за какой срок,увы...единственный ротвейлер ,которого я знаю,с дрессировкой ИПО,который выступал,выигрывал соревнования по ИПО,Даймонд из Роттерленд.я имел возможность работать эту собаку,дрес.Ключников В.,но отнюдь не 6 мес он потратил на это...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
. А как же сертификаты подписанные Лисовцом?
|
а это как раз очень просто,в сис-ме СКК признаются сертификаты по ИПО полученные ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ,имеется ввиду полученные не в КЗ,в той же России,было преложено подтвердить,Парфененко отказался..короче эта песня уже из другой оперы
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Потому как не знаете даже собак его.
|
https://www.youtube.com/watch?v=CmJcM3IeldY этот парень,был уже старичок,когда я приезжал,он озвучен с ИПО-1,работу не видел,но так понимаю проблема та же,что и с Отто,сертификаты не с соревнований,а вот этот ,очень понравился https://www.youtube.com/watch?v=pzc1xuKxuLk я даже предлагал и его отдать,но паожалели,хоть и отдали потом в питомник МВД,дочку его я забрал,на питомнике кинологической службы компании БИПЭКАВТО,щенка еще 6-месячного от Вани тестировал,но об этом я здесь распространятся не буду,да и вообще об этом питомнике,еще раз повторюсь,что влез в ваши разборки лишь прочитав про" 6 мес на подготовку ИПО"
Последний раз редактировалось Грызли; 24.02.2015 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2015, 23:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Грызли, Сергей, ну вот видите, вы даже не знаете, какие собаки были привезены и когда, и с какими нормативами.... Поэтому, наверное не стоило говорить...
Цитата:
Сообщение от Грызли
которые были на тот момент у Парфененко на питомнике и тех кого он вывел,Отто ,например
|
Ох.... Сергей, а вы припомните в каком году был куплен Отто и Томбо? Я говорила о Ривере, который был куплен в начале 2000 года и приехал в КЗ чуть позже в этом же году... На выставке в Павлодаре, первую вязку с Ривером "делала" Потёмкина (с сукой, от которой я взяла своего первого щенка, надеюсь, не надо рассказывать кто она). Соответственно, кобель, который приехал в КЗ в 14 мес, реально не мог приехать с Германии с ИПО. Верно? Ну так и вот, приехал кобель в 14 месяцев, "совершил" первую вязку (с разрешения Ольги Тушиной и СКК), а вторую с Российской собакой через 7 месяцев, но уже с ИПО.... И вернулся в Казахстан через 8 месяцев с ИПО, подписанным Лисовцом.... Вернее, подписаны были экзамены, а сертификат был выдан РКФ.
Добавлено через 2 минуты
Ludmila_Porot, а экзамены кому сдавали?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
а это как раз очень просто,в сис-ме СКК признаются сертификаты по ИПО полученные ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ,имеется ввиду полученные не в КЗ,в той же России,было преложено подтвердить,Парфененко отказался..короче эта песня уже из другой оперы
|
Эх, Сергей... когда ввели эти правила, у собак Виктора, Ривера и некоторых его сыновей уже были сертификаты ИПО. Когда коснулось подтверждения - утекло много воды.... Пожалуйста, не зная - не мутите воду.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:11.
|
|
|
24.02.2015, 23:31
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Цитата:
, Ludmila_Porot, а экзамены кому сдавали?
|
Принимала Ира Круглова.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2015, 23:35
|
|
|
В доску свой
|
Ludmila_Porot, прости, а ты считаешь это честно? Ирина - это твой дрессировщик. Ничего не скажу плохого про Ирину и её компетентность. Но всё же..... верю, что Рэмка не оспаривает с моей стороны 1-ю степень.... Но....
Я занималась у одного, сдавала у другого.... Кстати, в 2012 году мой Плутон на моно - лучшая кусачка.
И с Плутоном сдавали сначала на одной площадке, потом на другой - зато честно.
|
|
|
24.02.2015, 23:43
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Ludmila_Porot, прости, а ты считаешь это честно? Ирина - это твой дрессировщик. Ничего не скажу плохого про Ирину и её компетентность. Но всё же..... верю, что Рэмка не оспаривает с моей стороны 1-ю степень.... Но....
Я занималась у одного, сдавала у другого.... Кстати, в 2012 году мой Плутон на моно - лучшая кусачка.
И с Плутоном сдавали сначала на одной площадке, потом на другой - зато честно.
|
Ирина хоть и мой дрессировщик, но подарков она не делает...
Я пыталась обижаться за 0,5 баллов по ОКД которых мне не хватило до 1 степени... но мне и такой поблажки небыло )))
А то, что ее назначили судьей, так это вопросы к Владимиру ))) Это он решает, кому принимать экзамены )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кусачка с моно 2012 года. Плутон Лучший на ЗС
|
Ну вот... и разве не хочется на такое смотреть раз за разом на монках?
Последний раз редактировалось Ludmila_Porot; 24.02.2015 в 23:45.
|
|
|
24.02.2015, 23:49
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
Ирина хоть и мой дрессировщик, но подарков она не делает...
|
А нельзя было, для всякого рода недоразумений, заявиться на сдачу на другую площадку??? И соответственно под другого эксперта..... Извини Люда, не пойму. Кто дрессирует, знает твои "косяки", тот и принимает..... Хоть убей - не пойму и буду воспринимать по своему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Вопрос? Собака хороша экстерьерно, хорошие породные данные, например ценные крови, но вот на ПРК у неё какой нибудь не большой косячёк. Например при движении рядом придерживают за ошейник. И? Снизить оценку, не дать титул? Или наоборот, на ПРК супер, а всё остальное не очень? Предпочтение дадут чему? Что важнее?
|
Эх... неправильные "понятия"..... простите, вот уж вам не знать.... Главный аспект - испуг, уход и т.п..... Дабы снять все вопросы раз и навсегда.
Мой кобель, в 2012 году (Лавринович эксперт) стал лучшим по зс.
НО! Ему не хватило массы, неплотно прилегали уши - за это, не смотря на лучшее ЗС мы получили оч.хор! Есть ещё вопросы?
Если кто-то думает, что в рабочем классе ротвейлеру простят неправильную физическую кондицию - бред!!!! Скидок на хорошие кусачки и отсутствие необходимого экстерьера - не будет!!!!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:54.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2015, 00:06
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
А нельзя было, для всякого рода недоразумений, заявиться на сдачу на другую площадку??? И соответственно под другого эксперта..... Извини Люда, не пойму. Кто дрессирует, знает твои "косяки", тот и принимает..... Хоть убей - не пойму и буду воспринимать по своему.
|
И что, в этом опять я виновата? )))))))))))))
|
|
|
25.02.2015, 00:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
простите, вот уж вам не знать.... Главный аспект - испуг, уход и т.п....
|
Да конечно про это наслышана. Только вспомните с чего всё это началось? А началось с видео проверки на монке в Караганде. Многие начали возмущаться про то что всё не правильно.
Цитата:
Сообщение от Annarich
самое важное при проверке, чтобы собака не испугалась, не стала прятаться за хозяина, не рванула с площадки и т.д., а стала защищать хозяина, взяла рукав, да хоть она одним клыком за него зацепится. Это не экзамен и не соревнование, где начисляют баллы и сдал-не сдал.
|
Так я тогда и написала, что главное откусались, не испугались.
А тут началось про ужесточение правил и пр. на много страниц. Только под конец обороты сбавились
Всё опять по кругу
|
|