Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 21:13   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot Посмотреть сообщение
Учитесь слушать людей, выделять главное, а не удобное для себя.
За много лет существования клуба - все только ради людей.....

Цитата:
Мир не стоит на месте. Им движет прогресс.
Кто бы спорил. И у НО всё начиналось с проверки на выстрел и проверки ПРК начиная с открытого класса (без учета результатов, кроме проверки на выстрел и собак рабочего класса. Некоторые собаки убежали ловить такси до дому и были дисквалифицированы).... Сама знаю, была, бегала с НО. Особенно запомнилась моно под судейством Вербицкого (кажись 2004-2005 год). Приятно было когда отец и дочь (выставляемая мной) стал ЛК и ЛС. И кругов мы нарезали не , 3, и не 5.... Только вот при руководстве НКП НО Оксаной Дмитривой, на мой взгляд всё было иначе. Это моё мнение. А то "немчатники меня запинают". Ну да ладно, разговор не о немцах.

Цитата:
Не хотите собирать больше ротов, привлекать и увлекать новых людей, ради бога…
Люда, хотим, и даже очень!

Цитата:
С большим сожалением констатирую для себя тот факт, что увлечь меня развитием, как физических так умственных способностей ротвейлера смогли не породники, а люди-фанаты иных пород.
Тебя увлекли дрессурой. А если бы умные люди рассказали как ротвейлера сделать "пригодным" и для рингов и для дрессуры - было бы лучше...
Эх, не забуду слова человека, вроде как в СКК к ротвейлерам не имеющего отношения... Нашего дресса, Иру Мартынову....
Все наши недостатки в экстерьере (Ермака), так, про между прочим, на занятиях - слова Зубковой. А особенно не забуду про рост. Именно Мартынова сказала с "точностью" размер кобеля, как породник к 30-ти летним стажем.... 66,5 см. Я видела в нём и намерила 63 см, а Ира, так себе, про между делом сказала: кобель 65-66 см. А может даже и 66,5... Ну да ладно, речь не о моей собаке, хотя к Ермаку, по сути я "не прикасаюсь". У нас есть дрессировщик и у нас есть хэндлер. Всё остальное и нужное/ненужное стараюсь согласовывать с ними.

Цитата:
С большим сожалением констатирую для себя тот факт, что увлечь меня развитием, как физических так умственных способностей ротвейлера смогли не породники, а люди-фанаты иных пород.
А вот здесь - беда. Не обижайся. Ротвейлер, при правильной подготовке может быть 2 в 1 - и выставочным и рабочим.... Пример приведу тебе кобеля твоей заводчицы - Оксаны Шаймердиновой. Поляк у неё есть - Харик.... Вот же где - вся анатомия по мышцам.... Я просила её выложить фото Харика.... Хотя, думаю, фото - не передадут то, что просто нужно видеть своими глазами. Весь мышечный корсет ротвейлера с подробностями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ань, сейчас ИПО-1, 2, 3 доступно и у нас... Чем я успешно и занимаюсь... Было бы желание! И я шла на площадку не зная чего я хочу, но меня смогли увлечь и я ни на секунду об этом не пожалела. Хотя с темпераментом Рэма это не просто... Вижу цель, не вижу припятсвия!
Доступно. Не против. Но когда тебе озвучивают стоимость за занятие, и минимальное количество их - ты задумаешься и потратишь их на семью. Поверь, знаю. И раньше ИПО сдавалось за 6 месяцев, а сейчас тебе некоторые дрессы говорят - как получится и "сосут" деньги.... Приятно? раньше были конкретные сроки! И дрессировщик после тестирования собаки обязан их озвучить с небольшой погрешностью и оговаривая количество обязательных занятий в неделю. Разве не так должно быть?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки