24.02.2015, 21:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Ludmila_Porot
Учитесь слушать людей, выделять главное, а не удобное для себя.
|
За много лет существования клуба - все только ради людей.....
Цитата:
Мир не стоит на месте. Им движет прогресс.
|
Кто бы спорил. И у НО всё начиналось с проверки на выстрел и проверки ПРК начиная с открытого класса (без учета результатов, кроме проверки на выстрел и собак рабочего класса. Некоторые собаки убежали ловить такси до дому и были дисквалифицированы).... Сама знаю, была, бегала с НО. Особенно запомнилась моно под судейством Вербицкого (кажись 2004-2005 год). Приятно было когда отец и дочь (выставляемая мной) стал ЛК и ЛС. И кругов мы нарезали не , 3, и не 5.... Только вот при руководстве НКП НО Оксаной Дмитривой, на мой взгляд всё было иначе. Это моё мнение. А то "немчатники меня запинают". Ну да ладно, разговор не о немцах.
Цитата:
Не хотите собирать больше ротов, привлекать и увлекать новых людей, ради бога…
|
Люда, хотим, и даже очень!
Цитата:
С большим сожалением констатирую для себя тот факт, что увлечь меня развитием, как физических так умственных способностей ротвейлера смогли не породники, а люди-фанаты иных пород.
|
Тебя увлекли дрессурой. А если бы умные люди рассказали как ротвейлера сделать "пригодным" и для рингов и для дрессуры - было бы лучше...
Эх, не забуду слова человека, вроде как в СКК к ротвейлерам не имеющего отношения... Нашего дресса, Иру Мартынову....
Все наши недостатки в экстерьере (Ермака), так, про между прочим, на занятиях - слова Зубковой. А особенно не забуду про рост. Именно Мартынова сказала с "точностью" размер кобеля, как породник к 30-ти летним стажем.... 66,5 см. Я видела в нём и намерила 63 см, а Ира, так себе, про между делом сказала: кобель 65-66 см. А может даже и 66,5... Ну да ладно, речь не о моей собаке, хотя к Ермаку, по сути я "не прикасаюсь". У нас есть дрессировщик и у нас есть хэндлер. Всё остальное и нужное/ненужное стараюсь согласовывать с ними.
Цитата:
С большим сожалением констатирую для себя тот факт, что увлечь меня развитием, как физических так умственных способностей ротвейлера смогли не породники, а люди-фанаты иных пород.
|
А вот здесь - беда. Не обижайся. Ротвейлер, при правильной подготовке может быть 2 в 1 - и выставочным и рабочим.... Пример приведу тебе кобеля твоей заводчицы - Оксаны Шаймердиновой. Поляк у неё есть - Харик.... Вот же где - вся анатомия по мышцам.... Я просила её выложить фото Харика.... Хотя, думаю, фото - не передадут то, что просто нужно видеть своими глазами. Весь мышечный корсет ротвейлера с подробностями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ань, сейчас ИПО-1, 2, 3 доступно и у нас... Чем я успешно и занимаюсь... Было бы желание! И я шла на площадку не зная чего я хочу, но меня смогли увлечь и я ни на секунду об этом не пожалела. Хотя с темпераментом Рэма это не просто... Вижу цель, не вижу припятсвия!
|
Доступно. Не против. Но когда тебе озвучивают стоимость за занятие, и минимальное количество их - ты задумаешься и потратишь их на семью. Поверь, знаю. И раньше ИПО сдавалось за 6 месяцев, а сейчас тебе некоторые дрессы говорят - как получится и "сосут" деньги.... Приятно? раньше были конкретные сроки! И дрессировщик после тестирования собаки обязан их озвучить с небольшой погрешностью и оговаривая количество обязательных занятий в неделю. Разве не так должно быть?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|