Последнее что хочется сказать, это то, что я не боюсь задавать вопросов… мне за это ни капельки не стыдно… я тем самым учусь и развиваюсь, а кто-то стоит на месте и все новое воспринимает в штыки. И если составить хронологию, я, кажется, ни с кем не пыталась ругаться и переходить на личности, я вела дискуссию и рассуждала. А вот когда человеку сказать нечего, он опускается до оскорблений…
Вместо того, чтобы общими усилиями улучшать ситуацию, не только показывать собак, но и их работу, мы сопротивляемся. От этого только грустно. Не более того… Молодую поросль можно легко затоптать, а вот взрастить новую куда сложнее…
Учитесь слушать людей, выделять главное, а не удобное для себя. Мир не стоит на месте. Им движет прогресс.
Не хотите собирать больше ротов, привлекать и увлекать новых людей, ради бога… топчитесь на одном месте и дальше…
С большим сожалением констатирую для себя тот факт, что увлечь меня развитием, как физических так умственных способностей ротвейлера смогли не породники, а люди-фанаты иных пород.
И да, Ань… спасибо что когда-то нашла и разместила видео работы этого ротвейлера https://vimeo.com/106320607. Вот это мой идеал!!!