ada, вы читайте все по порядку,не надо прыгать через строку..Вы ведь не правы!!
Светлана ни когда не писала о подшитых глазах ,и о помете Кары не писала!!Что вы к ней прицепились???Вся эта каша вами и раздута!!! Светлана имела не осторожность в другой теме уточнить где и когда получил титулы отец потомства. И вместо того чтоб удовлетворить наше любопытство, выставить дипломы,все кто имеет родство с этим кобелем. . на кинулись на Честера с Ароном! И до сих пор тераризируете их владельца.Которому я больше чем уверена фиолетово шили вы глаза или нет!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
А вопрос о титулах (были ли они????) технично замяли, плавно перевели разговор в другое русло..
Последний раз редактировалось vikont; 25.11.2014 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
vikont, про титулы здесь уже отвечали - читайте ветку. Все титулы указаны в ней.
К вашему сведению - я знаю заводчиков Арона ещё с тех времен , когда у них была только одна Боня . И мне даже в страшном сне не придёт в голову хаить собак их разведения, не зависимо от того - кто теперь их хозяин.
Такая бешенная обида на то,что я нашла глаза светиной собаки похожими с глазами Чарли ДРМ( давшего не одного уже Ч.Европы и Ч. Мира) подтверждает только мои слова о том, что форум не готов ни к какой "конструктивной критике".
Можете продолжать искать чёрную кошку в чёрной комнате,но у меня есть один принцип - я никогда не пишу ПЛОХО о чужих собаках. О людях - да, они могут сами за себя постоять.
А вы лично своим заявлением,что можете отличить "подшитое от неподошитого" даже по фотографии просто плюнули в лицо заводчику с мировым именем.
Удивительно, что никакой реакции от Модератора на это сообщение, сообщение не последовало.
Добавлено через 4 минуты азиаты кz, с большим удовольствием посмотрела бы ваши фото!
Последний раз редактировалось ada; 26.11.2014 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
Вам видимо жить скучно!Для чего вы сталкиваете людей лбами???Судя по всем вашим постам вы склочная женщина , любящая интриги...Раз с глазами не интересно стало,значит кто то кому то в лицо плюнул..не удивлюсь если вы уже оповестили заводчика с мировым именем ))).