Вот и надо было все на месте решить. А не через год писать о притензиях к кому то. Вы хоть убейте меня но вам я не верю что Игорь или Света кому то лично в глаза могли такое сказать. К тому же у них не малый опыт в этой породе. Они с малого возраста вырастили 4 корсов и они не могли точно знать какой корс как будет выглядеть в 1 год. А только предпологать и надеяться. А в данной ситуации не зная вас и родителей вашего Аргуса. Игорь даже не мог бы делать ни какого прогноза по поводу вашего Аргуса. Да и зачем ему это делать. Вы им не конкурируете в племенном плане. Так что я вас вообще понять не могу. Вам зачем все это. Вы свои притензии мне выдвинули. На форуме что больше нет горячих тем?
))Если честно,то смешно всё это читать и сейчас это не касается Игоря,ему я по телефону сказала,что и когда он мне сказал и при каких обстоятельствах,а на счёт обсуждения и в "кулуарах" и прогнозов,то тут все горазды пройтись,причем,по моей собаке,которая никому не конкурент...О чём мною "образно" писалось на других темах форума не переходя на личности))Если интересно,то можете поискать и почитать))А в данный момент мне захотелось написать на этой ветке и если это запрещено,то это решать не вам,а администрации форума))
Добавлено через 32 секунды
Я всё сказала!)
Последний раз редактировалось Balkis; 09.11.2014 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение