|
|
09.11.2014, 14:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Офигеешь от того, НАСКОЛЬКО я в курсе)))))
Я не Balkis, и терпеть хамсто не буду, хочешь поговорить- тебе просто повезло, что я только вчера улетела из Алматы.
|
А где вам хамили??? То что люди могут разглядеть в своих щенках, вас то почему это задело? Не ваши щенки значит не ваша проблема. Кому то это дано комуто нет. Хотите поговорить выше указан мой номер. Позвоните и выскажитесь
|
|
|
09.11.2014, 14:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Вот и надо было все на месте решить. А не через год писать о притензиях к кому то. Вы хоть убейте меня но вам я не верю что Игорь или Света кому то лично в глаза могли такое сказать. К тому же у них не малый опыт в этой породе. Они с малого возраста вырастили 4 корсов и они не могли точно знать какой корс как будет выглядеть в 1 год. А только предпологать и надеяться. А в данной ситуации не зная вас и родителей вашего Аргуса. Игорь даже не мог бы делать ни какого прогноза по поводу вашего Аргуса. Да и зачем ему это делать. Вы им не конкурируете в племенном плане. Так что я вас вообще понять не могу. Вам зачем все это. Вы свои притензии мне выдвинули. На форуме что больше нет горячих тем?
|
 ))Если честно,то смешно всё это читать и сейчас это не касается Игоря,ему я по телефону сказала,что и когда он мне сказал и при каких обстоятельствах,а на счёт обсуждения и в "кулуарах" и прогнозов,то тут все горазды пройтись,причем,по моей собаке,которая никому не конкурент...О чём мною "образно" писалось на других темах форума не переходя на личности  ))Если интересно,то можете поискать и почитать))А в данный момент мне захотелось написать на этой ветке и если это запрещено,то это решать не вам,а администрации форума  ))
Добавлено через 32 секунды
Я всё сказала!  )
Последний раз редактировалось Balkis; 09.11.2014 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.11.2014, 14:14
|
|
Завсегдатай
|
Нет не отца помета. Он и так хорош. А защита хозяев. Вы с ними лично знакомы? Вы ч ними общались? Так не делайте таких поспешных выводов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis
 ))Если честно,то смешно всё это читать и сейчас это не касается Игоря,ему я по телефону сказала,что и когда он мне сказал и при каких обстоятельствах,а на счёт обсуждения и в "кулуарах" и прогнозов,то тут все горазды пройтись,причем,по моей собаке,которая никому не конкурент...О чём мною "образно" писалось на других темах форума не переходя на личности  ))Если интересно,то можете поискать и почитать))А в данный момент мне захотелось написать на этой ветке и если это запрещено,то это решать не вам,а администрации форума  ))
Добавлено через 32 секунды
Я всё сказала!  )
|
Алена у меня к тебе или твоей собаке вообще нет притензий. И ты это прекрасно знаешь. Скинь пожалуйста ссылку или напиши где искать. Спасибо
Последний раз редактировалось Кара; 09.11.2014 в 14:17.
|
|
|
09.11.2014, 15:40
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Кара, а что это ты тельняшку рвешь -то так?))) Защита отца помета?)))
здесь большие проблемы у владельцев, которые оооочень любят хаить поголовье Казахстана на российских форумах
|
Это вы о чём?
Бываю почти на всех российских форумах. Ничего такого крамольного не видела.
|
|
|
09.11.2014, 17:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Скинь пожалуйста ссылку или напиши где искать.
|
Буквально на днях удалила часть подписок на темы,но я обязательно найду,где писала и пол года назад о том,что мне сказали,что собачка моя не вырастит...и скину ссылку сюда.
Добавлено через 47 минут
Я оказывается очень много пишу,и в статистике показывают 20 последних страниц,если у меня будет желание потратить время,то я обязательно найду свои сообщения  )
 [/url][/quote]
Не вовремя я подписки удалила  )
Последний раз редактировалось Balkis; 09.11.2014 в 18:20.
|
|
|
09.11.2014, 19:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Буквально на днях удалила часть подписок на темы,но я обязательно найду,где писала и пол года назад о том,что мне сказали,что собачка моя не вырастит...и скину ссылку сюда.
Добавлено через 47 минут
Я оказывается очень много пишу,и в статистике показывают 20 последних страниц,если у меня будет желание потратить время,то я обязательно найду свои сообщения  )
 [/url]
|
Не вовремя я подписки удалила  )[/quote]
Заранее спасибо
|
|
|
10.11.2014, 09:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Вставлю свои пять копеек  ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры  ))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 10:18
|
|
особый контроль
Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
|
Пожелание - давайте не будем все смешивать в одну кучу.
Личные качества Игоря, какими бы они не были, не коим образом не могут влиять на репродуктивные способности Инквизитора.
Что касаемо выставок - мне лично многое нравится,что я вижу на фото. Конечно, Света с Ароном и Честером - это звезды,но и на других то же приятно смотреть. Детки Новеллы и Зигзага,например, мне очень нравятся.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 17:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Вставлю свои пять копеек  ) Что не помет в Казахстане , так Ооочень перспективный!!!А как выставка так и посмотреть особо не на что..Спасибо Светлане из Киргизии , хоть как то украшает наши выставки ..Но собственного шедевра made in Kazakhstan к великому сожалению нет..Так что думаю,меньше амбиций господа..
Кидайте в меня помидоры  ))))
|
Добрый день. Ни кто не будет кидаться продуктами, они сейчас дорогие.
А так по существу. Действительно Светлана фанат Кане корсо, не пропускает практически ни одной выставки. И просто шикарно отринговала своих пацанов. Ни смотря на расстояние и сложности в прохождении таможни всегда на Алматинских выставках. Респект ей за это. Да действительно..Но собственного шедевра made in Kazakhstan у нас нет, но есть привозные собаки которые постоянно проживают в Алмате и имеют титул ИНТЕРЧЕМПИОН. ЭТО БЕНЯ владелец Светлана и Новелка владелец Юрий. Как то вот так
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.11.2014, 18:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
|
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы  ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся  на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
|
|
|