Цитата:
Сообщение от ada
Вот тут о ком написано?
|
Ну как-то здесь черным да по белому - о пластике собак, о поднятой вами в предыдущем посте теме.
А что вам мешает понять смысл поста? он вроде как на русском.
Цитата:
Сообщение от ada
Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.
|
Зато вполне достаточно времени для того, чтобы бездоказательно обвинять людей.
Цитата:
Сообщение от ada
Если лично вас оскорбляет моё мнение,
|
Лена, я просто не хочу, чтобы вы обсуждали моих собак. Мнение ваше мне теперь совсем не важно. И ничего общего с оскорблением пока это не имеет.
Цитата:
Сообщение от ada
Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы.
|
Я тоже видела вашу Аду, и чем чаще у вас будет желание на форумах высказывать свое мнение о моих собаках, тем быстрее я переступлю черту и начну высказывать свое. И пусть это будет уже вашими проблемами.
Цитата:
Сообщение от ada
Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность.
|
Еще раз. Для особо одаренных. Прежде чем грозить мне пальчиком, будьте так любезны, потратьте таки, свое время на поиски доказательств всего того, что вы тут пишите. Негоже в триста семьдесят второй раз об одном и том же, не жалея времени, вместо одной короткой цитаты. Ну же!
Цитата:
Сообщение от ada
Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .
|
Я оценила жаркий интерес к моему мнению, Лена.
Но почему вас так волнует мое мнение о чужой для вас собаки? И именно эта тема будоражит ваше сознание?
Так или иначе, а свою позицию насчет обсуждения собак, я уже высказала. Она сможет поменяться при одном условии - горячее желание владельца обсуждать моих собак!
Цитата:
Сообщение от ada
Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь .
|
Вы, Лена, должны были быть готовы к тому, что и ваш адрес могут прозвучать комментарии, когда ввязались в эту кампанию с безосновательными претензиями.
И последнее. Кто-то должен закончить эту эпопею с перебрасыванием постами и не ведущую никуда. Пусть это буду я.
Ваше желание заявить о своей позиции и приверженности к определенным людям я увидела, можете удовлетвориться этим. Дальше продолжать это нет ни желания, ни времени. Либо вы выкладываете цитаты, на которые я отвечаю, либо...Ауф виедерзейн!