Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:51   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Вот тут о ком написано?
Ну как-то здесь черным да по белому - о пластике собак, о поднятой вами в предыдущем посте теме.
А что вам мешает понять смысл поста? он вроде как на русском.

Цитата:
Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.
Зато вполне достаточно времени для того, чтобы бездоказательно обвинять людей.

Цитата:
Если лично вас оскорбляет моё мнение,
Лена, я просто не хочу, чтобы вы обсуждали моих собак. Мнение ваше мне теперь совсем не важно. И ничего общего с оскорблением пока это не имеет.

Цитата:
Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы.
Я тоже видела вашу Аду, и чем чаще у вас будет желание на форумах высказывать свое мнение о моих собаках, тем быстрее я переступлю черту и начну высказывать свое. И пусть это будет уже вашими проблемами.

Цитата:
Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность.
Еще раз. Для особо одаренных. Прежде чем грозить мне пальчиком, будьте так любезны, потратьте таки, свое время на поиски доказательств всего того, что вы тут пишите. Негоже в триста семьдесят второй раз об одном и том же, не жалея времени, вместо одной короткой цитаты. Ну же!

Цитата:
Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .
Я оценила жаркий интерес к моему мнению, Лена.
Но почему вас так волнует мое мнение о чужой для вас собаки? И именно эта тема будоражит ваше сознание?
Так или иначе, а свою позицию насчет обсуждения собак, я уже высказала. Она сможет поменяться при одном условии - горячее желание владельца обсуждать моих собак!

Цитата:
Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь .
Вы, Лена, должны были быть готовы к тому, что и ваш адрес могут прозвучать комментарии, когда ввязались в эту кампанию с безосновательными претензиями.

И последнее. Кто-то должен закончить эту эпопею с перебрасыванием постами и не ведущую никуда. Пусть это буду я.
Ваше желание заявить о своей позиции и приверженности к определенным людям я увидела, можете удовлетвориться этим. Дальше продолжать это нет ни желания, ни времени. Либо вы выкладываете цитаты, на которые я отвечаю, либо...Ауф виедерзейн!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.11.2014), Андромеда (25.11.2014)

Закладки

Метки
кане-корсо