Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
ada,
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.
|
Вот тут о ком написано? И откуда у вас собственно говоря сведения о том,что я считаю важным , а что нет? Если я делюсь своими соображениями, то уж точно не с вами.
Хотя , собственно, могу написать и здесь - вся эта фигня с глазами высосана из пальца.
За 7 лет участися в выставках я не знаю ни одну корсу, которая была бы дисквалифицированна за глаза. Зато пускать в разведение собак, имеющих проблемы с суставами считаю преступлением.
Когда я покупала свою первую собаку ,то для меня Ч.России было уже ВАУ, а теперь да - титулы для меня ничего не значат. Хотя ,если уж я еду посмотреть на поголовье - то почему бы и не выставить своего кобеля. Прям, смешное замечание.
Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.
Что на счёт ваших собак - про Арона я ничего не писала.т.к. не видела его. Так же как и на счёт Инкизитора. Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы. Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность. Чарли я упомянула т.к. он отец Инквизитора. И если у родителей всё ОК с глазами,то откуда взяться проблемам у детей? А уж кто не знает знаменитого Зара ДРМ(отец Чарли). М-м-м. Мечта, а не собака))) Я обожаю эту линию.
Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .Именно поэтому мой первый пост вопросом Вам лично начинается со слов : "Я правильно понимаю?". И вместо того,чтобы написать " Нет, Лена, вы ошиблись". Вы пускаетесь в демагогию на несколько страниц с цитатами моих фраз.
Добавлено через 42 минуты
P.S. Выбирая кобеля для вязки между Чемпионом Мира и отцом Чемпиона Мира я выберу второе. Для меня выдающиеся качества производителя для меня важнее.
Света, если уж вы требуете чтобы я ничего не писала о Ваших собаках - без проблем. Надеюсь, что аналогичное требование вас не удивит. И "как бы мимоходом" я своих собак не титулую. Еду именно под тех экспертов и на те выставки, которые меня интересуют. Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь