Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 20:11   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Annarich,
И совсем другое - ваше личное мнение о каком-либо помёте или собаке.
Вот именно второе и является обычно "яблоком раздора" на ВСЕХ форумах. И именно его стоит писать только в том случае,если вас об этом спросили.
Цитата:
А кто будет третейским судьей и будет выбирать единственно правильную точку зрения?
Например, сейчас я наблюдаю как пытаются "закопать" помёт, только за то что хозяин назвал своих щенков - перспективными для выставок.
Ада, будьте добры показать (цитированием), кто и в каком месте высказывал свое негативное мнение об этом помете, плиз. Очень интересно будет почитать. А то Кара и вы столько говорите об этом, а где это - не найду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На мой взгляд - это его точка зрения и он волен писать о своих щенках ВСЁ что считает нужным. В принципе ,любая собака ,принимающая участие в выставке(то есть имеющая на руках документы о своём происхождении) - выставочная.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]А вот писать ,что щенки ШОУ-класс, это совсем другое. И чтобы написать такое о своём помёте - нужно иметь либо твёрдую уверенность в этом, либо неумеренную наглость[/color].
Меня лично гораздо больше беспокоят такие заявления:
"Меняю на короткую рыжую шубу из лисы или енота или продаю перспективного щенка, мальчика, Итальянского Кане Корсо,возраст 5,5 мес., от чемпиона Италии и Новосибирска (папа привезен из Италии) в родословной одни интер. чемпионы..."
Объявление с АВИТО по Барнаулу. С большим удивлением прочитала,что:
Есть титул Чемпион Новосибирска, у нас в Сибири есть Чемпион Италии ,у которого к тому же все предки ИнтерЧемпионы.
Вот такие заявления [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]я считаю[/color] откровенным враньём
Вот видите, Лена. Вы тоже высказываете свою точку зрения, как и все, приходящие на форум. А ведь если следовать вашей логике:

Цитата:
Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ваше мнение нафиг никому не нужно[/color] и ничего, кроме срача не получиться.
Добавлено через 10 минут
Арни-Победитель, как я люблю ваши фотоальбомы!! Уверена, что фоток намного больше, чем мы здесь видим!
Если вы есть на ФБ, плиз, найдите меня!- хочу любоваться вашими работами чаще!

(Молчанова Светлана, Бишкек)

Добавлено через 11 минут
азиаты кz, поздравляю "деток"

А фото?Будут? Это ж сколько лет вы уже в породе?

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 22.11.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (24.11.2014)

Закладки

Метки
кане-корсо