Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:42   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Не хотела отписываться, но тут не удержусь.
На Ваш взгляд, Света просто хорошо отринговала своих мальчишек, поэтому они всегда выигрышней смотряться в ринге? В корне не согласна! Светины мальчишки красавцы, Арошка так вообще без конкуренции (ИМХО) - породный, с отличным костяком, при этом без сырости, в желаемом породном типе и с отличным ростом, с правильной анатомией и отличными движениями. Хендлинг лишь подчеркивает это. Если собака не "айс", то уверяю Вас, никакой хендлинг не поможет. И еще, если Вы считаете, что на выставках правит хендлинг, то глубоко ошибаетесь. В таком случае, выставки бы уже давно превратились бы в конкурс костюмов или собачья мода и т.п.
Добрый вечер Жанна!
Я вас чемто обидел? Или Светлану или ее собак? Я выразил восхищение ее настойчивости и упорства в показе своих мальчишек. Хендлинг это мастерство показа собаки. И вы прекрасно знаете что можно выставить плохую собаку отлично и хорошую плохо. И судья выберет шикарный показ. Или я не прав? И не надо мне описывать собак. Я сам все прекрасно знаю. И вижу Арона на выставках. А хендлинг действительно рулит с этим не поспоришь. Как часто вы видети чтоб собака без хорошего хендлинг Выигрывала выставки? Ну если только это не договорная победа. Ню

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Кара, Так и есть не спорю,но заметьте все привоз не...А куда же наши шоу перспективные пометы проподают? Как мне сказала Алена (заступаясь за всю корсо банду Алматы ),есть у нас супер пупер .Просто владельцы попятся на выставки и ни кому кроме как разводной оценки от выставки не нужно.Ну кто то же должен любить породу,стремится к идеалу,работать,работать...а не зарабатывать....У нас нет даже НКП!!! Породная ветка оживает лишь для поругаться..Разобрать по костям какую нибудь одну особь,потому как она является кому то конкурентом....
Вы точно правы, ветка оживает только на скандалах. Когда я так же как вы написал что сколько пометов и их не видно на выставках. Так сразу ветка и ожила. Да в Алмате очень много корсов, много привозных собак с Италии и ближнего зарубежья. Но их не выставляют, людям просто не охото ходить на выставки. Собаки живут в шикарных особняках за высокими заборами. Вот у меня от помета осталось 3 щенка, из проданных может человека 2 или 3 будут посещать выставки. Вот на днях забрали отличного кобеля, не хотел продавать если честно. Хотел оставить себе, но люди меня убедили что они будут заниматься выставками, я и отдал пацана. Просто многие хотят иметь хорошую породистую собаку

Последний раз редактировалось Кара; 10.11.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Кара вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо