|
11.11.2014, 23:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!
|
У меня три собаки всего.Так что всё просто.А выдрессировать,подружейные хорошо дрессируются.Борзые,лайки наверно похуже.
Хаос то да.Мне интересно это Франция.А кормление смешанное получается.Корм и мясо. А говорят Европа только сухим кормит.Мне только жалко что мяса не всем достаётся,только самым прытким.А ещё представляю ротвейлеров если так кормить,передерутся наверное все и кнут не поможет.
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
или его друзья просят собаку.
|
Марусь а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному. Я перестраховщик великий)))
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
|
|
|
11.11.2014, 23:24
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.
|
ой как здорово!!! я помню мы виделись, я приехала за Ахтосяном, а они Агатку смотрели..... молодец сестрица!!!!
Цитата:
Сообщение от Шаня
а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному.
|
да он всем родной. он не такой уж и охотник то, абсолют не профи, так любитель (я про Дизеля), просто в деревне нет собак, с которыми на охоту можно ходить, вот Дизюн и отдувается(ему это нравится, вот я и "сдаю его напрокат")))) а насчет ього что одного, всегда есть кто-то близкий))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Шаня
Борзые,лайки наверно похуже.
|
у нее борзые, гончаки.
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 11.11.2014 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2014, 23:49
|
|
|
Птица- говорун
|
Маруся & Dizzel, Нет я бы и с близким не дала.Только при мне.
Цитата:
Сообщение от Мастер
По-моему, ничего страшного: собы доброжелательны, хвостиками помахивают...
|
Да в общем ничего страшного.Я просто очень заморочена на кормёжке.Мне надо что бы каждому отдельно.На корм стаканы мерные.Да и натуралка каждому своя доза.Я даже щенков до 1.5 мес.кормлю каждого отдельно.Стелю на коленки полотенце ставлю щеночка и так каждого по очереди кормлю.Подрастут потом общая чашка,но даю вволю.Всем хватает наесться от пуза.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2014, 00:06
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
я бы и с близким не дала.Только при мне
|
Воот! Уже три с половиной года никуда не выезжаю без Флинта! Пол-России родни, а съездить не могу. Не могу доверить собаку даже собственным мужу и сыну: не так покормят, не погуляют, не расчешут... Сосед сколько раз просил на охоту... Я-то не поеду,а с какой стати чужим собу доверять? Потеряют!
|
|
|
13.11.2014, 17:05
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Воот! Уже три с половиной года никуда не выезжаю без Флинта! Пол-России родни, а съездить не могу. Не могу доверить собаку даже собственным мужу и сыну: не так покормят, не погуляют, не расчешут... Сосед сколько раз просил на охоту... Я-то не поеду,а с какой стати чужим собу доверять? Потеряют!
|
Я могу доверить своим по кормёжке ненадолго,и то если всё на бумажке расписать)))
А так да на охоту бы не дала.Да и гулять не даю.Они собак просто любят но не кинологи не разу.У нас частный сектор,одно то что из под ворот нехилые такие барбосы выскакивают бесповодочные.Не отобьют.Вообще по городу сейчас редко собак гуляю.Благо машина есть,выехать подальше и набегать можно. В городе собак с поводка совсем не спускаю,мало того что машины,хотя собаки все воспитанные,но чем чёрт не шутит.Так ещё и прохожие такие попадаются что спаниельку пнуть запросто((( Последнее время если иду гулять двоих беру ротвейлера и спаньку.Так как-то надёжней.
Настена, Поздравляю вас с Джеськой с днём косточки.На фотке с ёлкой такая трогательная она.Я люблю возрастных собак.По моему они только что не разговаривают.Долгих лет Джессике и здоровья!
|
|
|
|
|
|
13.11.2014, 19:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Шаня
Так ещё и прохожие такие попадаются что спаниельку пнуть запросто(((
|
В основном на поводке и гуляем по одной-единственной причине: ЛЮДИ! От них вся опасность... Не все, конечно... Но большинство. Спрашиваю: почему так боитесь? Ответ, как под копирку: меня в детстве собака укусила. Вот прям через одного укушенные! Блин, ну ладно раньше. Теперь в каждом доме интернет. Открой ты, почитай о собаках. Спаниель ведь не бойцовая, не охранная собака. К людям адекватна. Легче пнуть или заорать... Мы живём в микрорайоне, все семьи военные. Казалось бы, да? Нифига! Все через раз пострадавшие! (( Вот и ходим на поводке, а у меня голова на 360 градусов крутится! )) За сыном так не смотрела! )))
|
|
|
13.11.2014, 19:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Мастер, знакомая ситуация!!! только вот у себя в районе мы воспитали большинство людей. прям собираемся собачники с разными породами, там где люди, заинтересованные подходят, спрашивают про породы, потом так по-тихоньку и всё больше людей. а заинтересовать легко людей, когда собака исполняет команды, играет в палочку или мячик, всех так и тянет "магнитом" подойти, потом А МОЖНО ПОГЛАДИТЬ? и т.д.... у меня под балконом вообще детский садик, представляете когда обезумевшие мамаши несутся к тебе с жуткими истереисческими криками, уберите собаку, котрая у меня в наморднике и на поводке, а её ребенок гладит в этот момент мою собаку. я сама пугаюсь от таких и собы естественно тоже. зато спустя год, мне нельзя задержаться на работе, т.к. мамаши и детки стоят и ждут пока я выведу собакетов, они погладят и идут спокойно домой.
|
|
|
|
|
|