Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 21:47   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Маруся & Dizzel, хорошие фотки,очень позитивные!

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
И не боится... 10 лет у него жила собака-полукровка. Таскала уток - только шум стоял!
Ну такой охотник который с полукровкой охотится,лишь бы уток таскала,по всей видимости далёк от понятий породы,кровного разведения,генетики и т.д. Чего уж ему бояться))) А вообще вот и по этому не будет у нас достойных собак,раз охотники предпочитают с дворнягами охотиться.

Цитата:
Что уж вы из моего Флинта монстра делаете?
Я не делаю монстра.Просто у меня свои понятия при приобретении щенка компаньона для себя.Хорошо зная генетику,продажную девку))) Собаки со слабым здоровьем,с фобиями,с пороками и т.д. не те производители где я бы себе щенка купила.Если есть хоть мизерный шанс получить геморрой,постараюсь избежать.Да я даже от нечистоплотной собаки которая гадит дома во взрослом возрасте,или грызёт и дом разносит себе щенка не возьму.Тут от шикарных родителей разные сюрпризы бывают,зачем ещё увеличивать статистику.Я когда щенка себе беру,полностью эмоции отключаю,с холодным рассудком покупаю.Я не мазохист терпеть у себя 10 лет собаку которая меня будет раздражать,или ещё хуже от ветврачей не вылазить.Если вырастет пет класс я переживу и вязать не буду,а вот завихрения психики и проблемы здоровья очень бы не хотелось нарваться.Вот поэтому я так написала.

Цитата:
Все, кто его знает (а друзей и знакомых у меня множество, я в театре работаю, до него в газете), считают душевнейшей собакой. Вы познакомьтесь с Флинтом, все сомнения развеются в пух и прах.
Галина Вы не представляете сколько есть душевных собачек дворняжек.Это повод их всех повязать?

Цитата:
каждый год на испытания ездим.
Ну испытания у вас там те ещё.Я Вам уже на сеттере писала.По перепёлке в клетке.
Ваши испытания это лажа полная.
Да кстати,а что щенкам в 3 недели уже щенячки справили? В приличных местах не раньше месяца.У нас в 1.5 мес.осмотр.Кто его знает,бывает прикус едет,клыки в нёбо растут,да и яички прощупывать надо.Если одно оставлять на доращивание,если не выйдет дарить в добрые руки.Как-то у Вас там и с испытаниями,и с остальным не очень грамотно выходит.Хвосты кто резал? На мой взгляд коротко отрезали.Но может по фото так кажется.

Вроде решили тему не мусолить,а продолжаем)))

РизинЕвгения Михайловна извините за такой сыр-бор.Ну вот так у нас)))
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маруся & Dizzel (10.11.2014), Мастер (09.11.2014)

Закладки