Сейчас ещё хорошие руки охотников своей посредственностью на ближайшие 12 лет займёте,а человек может мог бы что то стоящее в эти руки взять и для породы что-то сделать.Ваших щенков для охоты брать-играть в рулетку.Я бы и для дивана не взяла от производителя с фобией.
Вы разве заметили, что я писала: "возьмите у меня щенков!"? Никому не навязываю, даже и отдавать жалко такую красоту ((. Лена, охотник, тот, который берёт щенка, знает Флинта, как облупленного )). И не боится... 10 лет у него жила собака-полукровка. Таскала уток - только шум стоял! Недавно умерла от рака...
Что касается взять собу для дивана... Что уж вы из моего Флинта монстра делаете? Все, кто его знает (а друзей и знакомых у меня множество, я в театре работаю, до него в газете), считают душевнейшей собакой. Вы познакомьтесь с Флинтом, все сомнения развеются в пух и прах. Даже не улыбаюсь. Мы же не в одиночку живём. В клубе состоим с пелёнок. Знают Флинта и дома, и в Усть-Каменогорске, каждый год на испытания ездим.
Я с пониманием отношусь к Вашим чаяниям о РОСе, но, мне кажется, палку перегибать не нужно.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Мастер; 09.11.2014 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение