Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 17:05   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Воот! Уже три с половиной года никуда не выезжаю без Флинта! Пол-России родни, а съездить не могу. Не могу доверить собаку даже собственным мужу и сыну: не так покормят, не погуляют, не расчешут... Сосед сколько раз просил на охоту... Я-то не поеду,а с какой стати чужим собу доверять? Потеряют!
Я могу доверить своим по кормёжке ненадолго,и то если всё на бумажке расписать)))
А так да на охоту бы не дала.Да и гулять не даю.Они собак просто любят но не кинологи не разу.У нас частный сектор,одно то что из под ворот нехилые такие барбосы выскакивают бесповодочные.Не отобьют.Вообще по городу сейчас редко собак гуляю.Благо машина есть,выехать подальше и набегать можно. В городе собак с поводка совсем не спускаю,мало того что машины,хотя собаки все воспитанные,но чем чёрт не шутит.Так ещё и прохожие такие попадаются что спаниельку пнуть запросто((( Последнее время если иду гулять двоих беру ротвейлера и спаньку.Так как-то надёжней.

Настена, Поздравляю вас с Джеськой с днём косточки.На фотке с ёлкой такая трогательная она.Я люблю возрастных собак.По моему они только что не разговаривают.Долгих лет Джессике и здоровья!
Шаня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мастер (13.11.2014)

Закладки