Здравствуйте все ! В первую очередь хочу поблагодарить и поддержать вас ada за разумные слова о том , для чего вообще создан этот форум ! Все свои личные дрязги решать надо в личных беседах ,тем более ,я прочел здесь как люди говорят о том ,о чем представления не имеют .Я лично присутствовал на всех тусовках ,главными инициаторами которых кстати были Игорь и Света ,и с полной ответственностью за свои слова заявляю , что ничего подобного никогда ни от кого не слышал .Алена , у вас прекрасный пацан ! Никто и никогда не считал Аргуса недостойным ! Вот только Вы сами почему то называете его безродным . А Игоря ,я уверен , Вы просто не правильно поняли . Наш Шарк тоже вроде как конкурент Гранту ,однако это ни коим образом не мешает нам дружески общаться ,я скажу больше ,когда Шарк потерялся ,именно Игорь и Света организовали поиски и мобилизовали столько людей . Еще раз хочу сказать им а так же всем ,кто помогал в поисках-СПАСИБО !
Так что давайте наконец будем просто красиво общаться ,писать о нашей любимой породе и выставлять красивые фото красивых КАНЕ КОРСО !