а теперь по делу - Lilo, пожалуйста, скажите, насколько вам принципиальны эти правила по размещению анонсов выставок? неужели есть хоть один собако-/кошковод, кто не знает про ЗОО кз? если они зашли на форум в тему анонса, как-то же они нашли его на просторах тырнета?
Дело не в принципе
Сейчас я чуууть чуть освобожусь, добью один проект и займусь этими правилами, расписать постараюсь все ОТ и ДО. Почему возникли, какие ожидания от внедрения того или иного пункта. Ну и слегка изменю, в частности касательно кегля надписи ))
Очень надеюсь что после этого вопросы будут только поверхностные и организационные.
Цитата:
Сообщение от olga_027612
Можно вставлю свои 5 коп? Относительно правил анонсов на выставки...пересмотрела все свои(своих собак) дипломы чуть ли не со времен СССР и не нашла ни где подобной рекламы,может не на те выставки ходила? сама себе задала вопрос а хотела бы я видеть строчку о инф спонсоре на своих дипломах-вряд ли,может чуть изменить правила и пропечатывать данную инфу в каталогах? пусть крупнее и с лого но только в каталогах? диплом это все таки диплом...ну это мое личное мнение .
Благодарю за Ваше мнение! Я уже отвечала на этот вопрос в теме обсуждения правил. Каталоги редко кто покупает да еще и хранит, а диплом вручается каждому участнику.
Вопрос встречный организаторам: Почему такая реакция на строчку в дипломе? Есть несколько клубов, которые перед выставкой прям трясут меня - дай свою рекламу, мы напечатаем!! Пришли банер, мы повесим!!! Почему все остальные так в штыки восприняли? Ведь даете платные объявления о выставке в газеты, смски вот рассылают, тоже не бесплатные. Но реально то все привыкли на форумах инфу получать, где и спросить можно и вообще ..
Плин, перенести бы это все в тему с самими правилами, так и сделаю наверное позже ..
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается