|
|
18.09.2014, 13:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вон сколько сочувствующих присутствует )) ждет горяченького
|
это да  свежие сплетни, интриги, расследования - это мы любим  почти в 95% случаев по ту сторону монитора сидит тётенька - от 20 до... бесконечности  и если раньше народ у колодца лясы точил, да на завалинке - по вечерам, то теперь, все здесь - в тырнетах сидят  кому интересны темы по дрессировке или по здоровью собак/кошек/мышек/паучков? единицам... зато понаблюдать за сварой- это самое то
*сама наблюдаю, периодически - чего уж там  темки такие вечно в топе висят*
а теперь по делу - Lilo, пожалуйста, скажите, насколько вам принципиальны эти правила по размещению анонсов выставок? неужели есть хоть один собако-/кошковод, кто не знает про ЗОО кз? если они зашли на форум в тему анонса, как-то же они нашли его на просторах тырнета?
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2014, 13:51
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Sherwood
а теперь по делу - Lilo, пожалуйста, скажите, насколько вам принципиальны эти правила по размещению анонсов выставок? неужели есть хоть один собако-/кошковод, кто не знает про ЗОО кз? если они зашли на форум в тему анонса, как-то же они нашли его на просторах тырнета?
|
Дело не в принципе
Сейчас я чуууть чуть освобожусь, добью один проект и займусь этими правилами, расписать постараюсь все ОТ и ДО. Почему возникли, какие ожидания от внедрения того или иного пункта. Ну и слегка изменю, в частности касательно кегля надписи ))
Очень надеюсь что после этого вопросы будут только поверхностные и организационные.
Цитата:
Сообщение от olga_027612
Можно вставлю свои 5 коп? Относительно правил анонсов на выставки...пересмотрела все свои(своих собак) дипломы чуть ли не со времен СССР и не нашла ни где подобной рекламы,может не на те выставки ходила? сама себе задала вопрос а хотела бы я видеть строчку о инф спонсоре на своих дипломах-вряд ли,может чуть изменить правила и пропечатывать данную инфу в каталогах? пусть крупнее и с лого но только в каталогах? диплом это все таки диплом...ну это мое личное мнение .
|
Благодарю за Ваше мнение! Я уже отвечала на этот вопрос в теме обсуждения правил. Каталоги редко кто покупает да еще и хранит, а диплом вручается каждому участнику.
Вопрос встречный организаторам: Почему такая реакция на строчку в дипломе? Есть несколько клубов, которые перед выставкой прям трясут меня - дай свою рекламу, мы напечатаем!! Пришли банер, мы повесим!!! Почему все остальные так в штыки восприняли? Ведь даете платные объявления о выставке в газеты, смски вот рассылают, тоже не бесплатные. Но реально то все привыкли на форумах инфу получать, где и спросить можно и вообще ..
Плин, перенести бы это все в тему с самими правилами, так и сделаю наверное позже ..
|
|
|
18.09.2014, 14:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Дело не в принципе
Сейчас я чуууть чуть освобожусь, добью один проект и займусь этими правилами, расписать постараюсь все ОТ и ДО. Почему возникли, какие ожидания от внедрения того или иного пункта. Ну и слегка изменю, в частности касательно кегля надписи ))
Очень надеюсь что после этого вопросы будут только поверхностные и организационные.
Благодарю за Ваше мнение! Я уже отвечала на этот вопрос в теме обсуждения правил. Каталоги редко кто покупает да еще и хранит, а диплом вручается каждому участнику.
Вопрос встречный организаторам: Почему такая реакция на строчку в дипломе? Есть несколько клубов, которые перед выставкой прям трясут меня - дай свою рекламу, мы напечатаем!! Пришли банер, мы повесим!!! Почему все остальные так в штыки восприняли? Ведь даете платные объявления о выставке в газеты, смски вот рассылают, тоже не бесплатные. Но реально то все привыкли на форумах инфу получать, где и спросить можно и вообще ..
Плин, перенести бы это все в тему с самими правилами, так и сделаю наверное позже ..
|
я не орг выставок но вот на дипломе своих собак я бы хотела видеть только сам диплом и ни чего более-еще раз это мое мнение  не в штыки это а просто желание видеть только диплом  каталоги покупают 80%участников и гостей а с этого года я знаю ЦСС ДОСААФ вводит вообще бесплатные каталоги которые будут получать вместе с номерами,возможно и другие клубы со временем тоже введут эту практику  наверное относительно дипломов не только я так думаю и возможно от этого и не понимание,ведь дело то не в самой рекламной строчке а в рекламной строчке именно на дипломе  если бы шел разговор о каталогах,баннерах на выставку то думаю все орги легко и с удовольствием пошли бы на это еще и поприветствовали бы идею  больше баннеров-красочнее выставка  а диплом для многих не прикосновенен  дипломы это уж простите святое и они не место для рекламы  как то так  и вот не поверите у меня хранятся почти все каталоги  отдельной каробкой и даже с тех выставок на которых я не была-стараюсь найти и выпросить или прошу на мою долю купить  интересно же кто был и каким прошел
Последний раз редактировалось olga_027612; 18.09.2014 в 14:10.
|
|
|
|
|
18.09.2014, 14:09
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
я не орг выставок но вот на дипломе своих собак я бы хотела видеть только сам диплом и ни чего более
|
а то что на дипломах куча логотипов спонсоров, вас не смущает?
|
|
|
18.09.2014, 14:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
|
опять  я наверное не на тех выставках бываю  вот пачка дипломов в руках и...просто дипломов  в каталогах вижу а на дипломах нет
|
|
|
|
|
18.09.2014, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
|
Не поленилась, пересмотрела кучу дипломов, полученных моими многочисленными собаками за большой промежуток времени и ни одного логотипа спонсоров!!! Если честно, никогда такого не встречала, хотя проработала руководителем клуба 30 с лишним лет. А вот в каталогах-это ДА! И то не на титульном листе!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 14:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Не поленилась, пересмотрела кучу дипломов, полученных моими многочисленными собаками за большой промежуток времени и ни одного логотипа спонсоров!!! Если честно, никогда такого не встречала, хотя проработала клуба 30 с лишним лет. А вот в каталогах-это ДА! И то не на титульном листе!
|
вот и я о том же
|
|
|
|
|
18.09.2014, 14:37
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Не поленилась, пересмотрела кучу дипломов, полученных моими многочисленными собаками за большой промежуток времени и ни одного логотипа спонсоров!!!
|
плохо видимо смотрели))) Я тоже не поленилась и нашла... Даже с той выставке, где вы с Аришей точно былb - на Семиречье в 2013 году. Смотрим:
Нет тут логотипов спонсоров, да?)))
И ещё что на скорую руку нашла, уж извините, дипломов и сертификатов у меня уже за сотню...все в одной папке.
Девочки, знайте, если я о чём-то говорю, значит я в своих словах уверенна  И логотипы на дипломах, это нормальная практика!!! А тут даже логотип не обязывают делать, достаточно просто надписи.
Последний раз редактировалось Annarich; 18.09.2014 в 14:40.
|
|
|
18.09.2014, 15:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
плохо видимо смотрели
|
Точно плохо! Прошу прощения. Посмотрела до 2012 года. На новых есть.
|
|
18.09.2014, 14:52
|
|
В доску свой
Новичок
|
Последний раз редактировалось Annarich; 18.09.2014 в 14:54.
|
|
|