Цитата:
Сообщение от масяня
Ваш вызов принят! А время, конечно, расставит все по своим местам.
|
Я слегка освободилась и хочу расписать вам балладу о раскрутке форума
Могобукофф:
Итак, хотите вы форум. Объединилась группа лиц и ХОЧЕТ ФОРУМ!! Без проблем. Создаем на бесплатном или очень дешевом хостинге форум, бьем его на разделы и ВОТ ОНА!! Дорога в светлое будущее!! Мы утерли НОС!!! Мы НА ПЕРВОМ МЕСТЕЕ!! Летим кометой ...
Ок. Все хорошо неделю. Две. Мы все так же продолжаем радостно создавать темы и посты, нахваливать своих и чужих живностей, может рассказывать о каких то моментах своей жизни, жить и общаться на СВОЕМ любимом форуме.
Мы привлекаем туда пользователей, они тоже начинают общаться, появляется РЕЙТИНГ и ТРАФИК.
И вдруг ..
От хостера приходит письмо счастья "нагрузка на ваш сервер слишком высока, КУПИТЕ или изыдите!"И вот тут начинаем расклад делать. Кто больше. Кто меньше. Кто 4 раза заходил и лайкал, кто 3 раза в день. Кто писал структуру, кто настраивал, кто придумывал!!! Но и это мелочи.
Кидаем клич по форуму - ПОМОГИТЕ! Дайте денег! Собираем сумму и ... НА ПЕрвоМ МЕСТЕ!! Летим ракетой .. !!!
Проходит еще месяц, хостер требует еще больше денег + уменьшить трафик + еще за месяц 2 раза сыпалась база и приходилось приглашать спецов не бесплатно чтобы решали проблему.
И опять клич - ПОМОГИТЯ!!! А денег скидывают все меньше и меньше!! Но и это не вся беда.
Приходит какой то хам, пишет гадости вашим собачкам и вы его блочите!!! Хам ведь!! А он зовет своего соседа и тот просто ломает вам сайт, ведь вы не в курсе что надо ставить обновления и следить за взломами самостоятельно. На уровне интуиции, СЛЕДИТЬ.
Форум упал. Хостеры говорят что не их проблема, форум лежит, деньги капают, вам обрывают телефоны и прочие средства связи ..
Но и ЭТО не то самое главное.
А главное в том, что очень скоро группа лиц начнет делить форум. Кто то будет доказывать что больше денег вложил и труда. Кто то будет рыдать что СИЛЫ ПОТРАЧЕНЫ и т.д. и т.п.
И настанет РАЗДЕЛ. Примеры: ct.kz и vse.kz
И деньги по рыданиям - призывам больше не дают.
Вот это и будет КОНЕЦ форуму. И будет еще мнооого всякой грязи на бывших соратников вылито ...
Плюс мне в этом одни - про меня забудут!! Минус - нету

Даешь больше форумов!! Красивых и разных!!!
ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?