Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
масяня, Раз у вас все так просто и недорого, берите и делайте))) у вас есть свой сайт питомника? Или он как у большинства на бесплатном хостинге? Если есть, то какая посящаемость? Были ли попытки взлома? И как часто там обновляется информация? Вы хоть понимаете о чем речь ведете?
|
Конечно понимаем, мы все понимаем!
Татьяна Насущнова, у меня есть сайт, оплачиваю ежемесячно, посетителей достаточно для моего скромного питомника, информация меняется постоянно, по мере поступления.
и поисковик мой сайт из вида не теряет.
http://yandex.kz/yandsearch?text=%D0...1823013&lr=162
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Все-таки полезли по карманам))))
|
Ну когда человек неоднократно поднимает вопрос о стоимости ресурса, видимо он сам хочет всем рассказать, сколько тратит на содержание форума. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Lilo
А все остальное, это на усмотрение администрации Как правильно подмечено, это ЧАСТНЫЙ ресурс. Я уже поднимала неоднократно вопрос сколько мне лично ежемесячно встает данные ресурс, и почему КТО ТО должен диктовать мне какие то еще условия?
|
А вообще никто ни кому ничего не должен- Админ никому ни чего не должен и пользователи - ничего админу не должны.
Вот еще предоставляют услуги по обслуживанию серверов,
я так понимаю на нем обслуживается зоо кз.
Отдел продаж (10:00–19:00, пн–пт):
+7 (727) 388 82 31,
sales@ps.kz
Техподдержка (круглосуточно, без выходных):
+7 (727) 388 82 36,
support@ps.kz
За 7 дней — 114 новых клиентов, 364 заказа на хостинг и домены, 518 запросов в техподдержку.
Сolocation — размещение вашего сервера в нашем дата-центре
Эта услуга позволяет сэкономить ваше время и деньги на организации канала связи и услугах технического персонала, обслуживающего оборудование. Все эти заботы мы возьмём на себя — подключим ваш сервер к надёжным каналам связи и обеспечим его бесперебойную работу.
В базовый набор услуги colocation входит:
— подключение к внешним каналам с высокой пропускной способностью, наличие резервных каналов;
— повышенный уровень безопасности: система бесперебойного электропитания, климат-контроль;
— круглосуточная поддержка.
Мы также можем помочь вам с установкой программного обеспечения для управления функциями сервера (это —
отдельная услуга).
Colocation является единственно возможным решением для некоторых интернет-проектов. Как правило, к услуге размещения сервера прибегают при высоких требованиях к безопасности, большом объёме трафика, высокой нагрузке на вычислительные мощности.
Примеры проектов, требующих услуги colocation:
— интернет-магазины;
— on-line базы данных;
— интернет-версии оффлайновых СМИ (
kolesa.kz,
krisha.kz);
— сайты с большим трафиком (
kiwi.kz,
nur.kz,
zakon.kz).
Наименование услуги Стоимость Месячная абонентская плата за размещение одной единицы оборудования Заказчика в стойке Исполнителя размером не более 1 Unit1 и потребляемой мощностью не более 500 Вт2 (включая предоставление одной розетки сети электропитания, одного Ethernet порта коммутатора пропускной способностью 100 Mb/s3, одного IP-адреса из адресного пространства Исполнителя и одного полного или неполного часа физического доступа к оборудованию представителю Заказчика4, но не более двух посещений в месяц).:
19 000 тг Месячная абонентская плата за превышение размера оборудования, за каждый дополнительный Unit:
11 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-го дополнительного Ethernet порта коммутатора пропускной способностью 100 Mb/s:
2 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-ой дополнительной розетки сети электропитания для резервного (redundant) блока питания потребляемой мощностью не более 500 Вт:
2 000 тг Месячная абонентская плата за аренду 1-го дополнительного IP-адреса:
500 тг Месячная абонентская плата за превышение потребляемой мощности оборудованием Заказчика, за каждые полные или неполные 100 Вт.:
1 200 тг Месячная абонентская плата за организацию выделенного VLAN (без учета стоимости IP-адресов):
3 000 тг
Все цены указаны в тенге с учетом НДС 12%. Все тарифные планы действуют с 05 июля 2012 года.
1 Unit (U) - единица измерения высоты оборудования, размещаемого в серверной стойке. 1 Unit равен 4.445 см. или 1.75 дюйма;
2 За потребляемую мощность принимается 100% от мощности блока питания, заявленной производителем;
3 По умолчанию, в целях дополнительной защиты от возможного «мусорного» трафика, предоставляемый Ethernet порт работает в режиме 10 Mb/s Full Duplex. По запросу Заказчика Исполнитель увеличивает пропускную способность до 100 Mb/s без какой-либо дополнительной оплаты. Техническая возможность подключения оборудования Заказчика к Ethernet порту с пропускной способностью более 100 Mb/s рассматривается отдельно;
4 Плата за предоставление физического доступа к оборудованию взимается на основании журнала посещений технического помещения Исполнителя. Доступ представителя Заказчика к оборудованию осуществляется с 8 до 22 часов в рабочие дни в сопровождении специалиста Исполнителя. Доступ к оборудованию в другое время может быть осуществлен в исключительных случаях по предварительной договоренности с Исполнителем.