Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 01:47   #1
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Сообщение от Pitka

Я по одним и тем же основаниям прошу суд признать его исковые требования незаконными, шесть раз подряд выигрываю суд....Я не знаю каким магическим образом, но дело попадает по распределению к одному и тому же судье. Который уже откровенно РЖАЛ на четвертом по счету заседании.

Pitka, ваш пост.... и из меня дуру не надо делать...
Не те ключевые слова выделяете ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
так вот он в шестой раз подает на нашу фирму в суд с одним и тем же предметом иска.
причем здесь: ))))))))))))
Цитата:
в РК по Закону рассмотрение одного и того же дела одним судьей повторно запрещено.
я ж говорю, читайте внимательнее

Добавлено через 1 минуту
Annarich, как любит говорить мой благоверный: время все расставит на свои места

Последний раз редактировалось Pitka; 17.09.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 01:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Pitka, не стоит себя выделять умнее других.... Цитириую ваше сообщение полностью. Жирным выделяю несостыковки с Законом.
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Есть у нас один препротивный дядечка....так вот он в шестой раз подает на нашу фирму в суд с одним и тем же предметом иска.....Я по одним и тем же основаниям прошу суд признать его исковые требования незаконными, шесть раз подряд выигрываю суд....Я не знаю каким магическим образом, но дело попадает по распределению к одному и тому же судье. Который уже откровенно РЖАЛ на четвертом по счету заседании. Ну, вот, есть такие люди. У них, видимо, в залах судебных заседаний в определенное время открывается энергетический портал, через который они получают энергию из космоса.....ну или я не знаю
в РК по Закону рассмотрение одного и того же дела одним судьей повторно запрещено.
Юрист, вы наш, данного форума, самый умный..... Фразу не я написала, дёрнула с Закона, процитирую ещё раз

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.09.2014 в 01:59.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 02:08   #3
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Анна Снаговская, да ну елки ж ты палки.......
Что за привычка то такая, фразами "дергать"..........

ГПК РК. Для особо жаждущих - гражданско-процессуальный кодекс Республики Казахстан.
Статья 39. Недопустимость повторного участия судьи в рассмотрении дела

1. Судья, принимавший участие в рассмотрении гражданского дела в суде первой инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в судах апелляционной, кассационной или надзорной инстанций, а равно участвовать в новом рассмотрении дела в судах первой, апелляционной инстанции в случае отмены решения, принятого с его участием.

2. Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в судах первой, кассационной или надзорной инстанций, а равно участвовать в новом рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции в случае отмены судебного акта, принятого с его участием.

3. Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде кассационной инстанции, не может участвовать в рассмотрении этого дела в судах первой, апелляционной или надзорной инстанций.

4. Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде кассационной или надзорной инстанции, не может повторно участвовать в рассмотрении этого дела в названных инстанциях в случае отмены постановления, принятого с его участием.

5. Судья, принимавший участие в рассмотрении дела в суде надзорной инстанции, не может участвовать при новом рассмотрении этого дела в судах апелляционной или кассационной инстанции.

Разжевать?

Он НЕ обращается с касациями, апелляциями, надзорками по отмене решения суда первой инстанции в суды вышестоящих инстанций. Он обращается в один и тот же суд с одним и тем же иском.....ну как еще объяснить???

Последний раз редактировалось Pitka; 17.09.2014 в 02:12.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 02:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Pitka, ну что же за привычка такая..... Сами же ГПК выложили.....
А фразами не дёргала, полностью сообщение ваше выложила, юрист вы наш самый умный.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ДУРУ делать из нее уже не надо!!!
Действительно, ищите, где же я типа за вашу спину пряталась.....
Хозяюшка вы наша....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.09.2014 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 02:14   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Ваш вызов принят! А время, конечно, расставит все по своим местам.
Я слегка освободилась и хочу расписать вам балладу о раскрутке форума

Могобукофф:

Итак, хотите вы форум. Объединилась группа лиц и ХОЧЕТ ФОРУМ!! Без проблем. Создаем на бесплатном или очень дешевом хостинге форум, бьем его на разделы и ВОТ ОНА!! Дорога в светлое будущее!! Мы утерли НОС!!! Мы НА ПЕРВОМ МЕСТЕЕ!! Летим кометой ...

Ок. Все хорошо неделю. Две. Мы все так же продолжаем радостно создавать темы и посты, нахваливать своих и чужих живностей, может рассказывать о каких то моментах своей жизни, жить и общаться на СВОЕМ любимом форуме.
Мы привлекаем туда пользователей, они тоже начинают общаться, появляется РЕЙТИНГ и ТРАФИК.
И вдруг ..
От хостера приходит письмо счастья "нагрузка на ваш сервер слишком высока, КУПИТЕ или изыдите!"И вот тут начинаем расклад делать. Кто больше. Кто меньше. Кто 4 раза заходил и лайкал, кто 3 раза в день. Кто писал структуру, кто настраивал, кто придумывал!!! Но и это мелочи.
Кидаем клич по форуму - ПОМОГИТЕ! Дайте денег! Собираем сумму и ... НА ПЕрвоМ МЕСТЕ!! Летим ракетой .. !!!
Проходит еще месяц, хостер требует еще больше денег + уменьшить трафик + еще за месяц 2 раза сыпалась база и приходилось приглашать спецов не бесплатно чтобы решали проблему.
И опять клич - ПОМОГИТЯ!!! А денег скидывают все меньше и меньше!! Но и это не вся беда.

Приходит какой то хам, пишет гадости вашим собачкам и вы его блочите!!! Хам ведь!! А он зовет своего соседа и тот просто ломает вам сайт, ведь вы не в курсе что надо ставить обновления и следить за взломами самостоятельно. На уровне интуиции, СЛЕДИТЬ.

Форум упал. Хостеры говорят что не их проблема, форум лежит, деньги капают, вам обрывают телефоны и прочие средства связи ..

Но и ЭТО не то самое главное.

А главное в том, что очень скоро группа лиц начнет делить форум. Кто то будет доказывать что больше денег вложил и труда. Кто то будет рыдать что СИЛЫ ПОТРАЧЕНЫ и т.д. и т.п.
И настанет РАЗДЕЛ. Примеры: ct.kz и vse.kz
И деньги по рыданиям - призывам больше не дают.

Вот это и будет КОНЕЦ форуму. И будет еще мнооого всякой грязи на бывших соратников вылито ...

Плюс мне в этом одни - про меня забудут!! Минус - нету Даешь больше форумов!! Красивых и разных!!!

ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?
SychevSergey (16.05.2016)
Старый 18.09.2014, 12:11   #6
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Jonnid на верном пути
Talking Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Я слегка освободилась и хочу расписать вам балладу о раскрутке форума

Могобукофф:

Итак, хотите вы форум. Объединилась группа лиц и ХОЧЕТ ФОРУМ!! Без проблем. Создаем на бесплатном или очень дешевом хостинге форум, бьем его на разделы и ВОТ ОНА!! Дорога в светлое будущее!! Мы утерли НОС!!! Мы НА ПЕРВОМ МЕСТЕЕ!! Летим кометой ...

Ок. Все хорошо неделю. Две. Мы все так же продолжаем радостно создавать темы и посты, нахваливать своих и чужих живностей, может рассказывать о каких то моментах своей жизни, жить и общаться на СВОЕМ любимом форуме.
Мы привлекаем туда пользователей, они тоже начинают общаться, появляется РЕЙТИНГ и ТРАФИК.
И вдруг ..
От хостера приходит письмо счастья "нагрузка на ваш сервер слишком высока, КУПИТЕ или изыдите!"И вот тут начинаем расклад делать. Кто больше. Кто меньше. Кто 4 раза заходил и лайкал, кто 3 раза в день. Кто писал структуру, кто настраивал, кто придумывал!!! Но и это мелочи.
Кидаем клич по форуму - ПОМОГИТЕ! Дайте денег! Собираем сумму и ... НА ПЕрвоМ МЕСТЕ!! Летим ракетой .. !!!
Проходит еще месяц, хостер требует еще больше денег + уменьшить трафик + еще за месяц 2 раза сыпалась база и приходилось приглашать спецов не бесплатно чтобы решали проблему.
И опять клич - ПОМОГИТЯ!!! А денег скидывают все меньше и меньше!! Но и это не вся беда.

Приходит какой то хам, пишет гадости вашим собачкам и вы его блочите!!! Хам ведь!! А он зовет своего соседа и тот просто ломает вам сайт, ведь вы не в курсе что надо ставить обновления и следить за взломами самостоятельно. На уровне интуиции, СЛЕДИТЬ.

Форум упал. Хостеры говорят что не их проблема, форум лежит, деньги капают, вам обрывают телефоны и прочие средства связи ..

Но и ЭТО не то самое главное.

А главное в том, что очень скоро группа лиц начнет делить форум. Кто то будет доказывать что больше денег вложил и труда. Кто то будет рыдать что СИЛЫ ПОТРАЧЕНЫ и т.д. и т.п.
И настанет РАЗДЕЛ. Примеры: ct.kz и vse.kz
И деньги по рыданиям - призывам больше не дают.

Вот это и будет КОНЕЦ форуму. И будет еще мнооого всякой грязи на бывших соратников вылито ...

Плюс мне в этом одни - про меня забудут!! Минус - нету Даешь больше форумов!! Красивых и разных!!!

ЗЫ
Читаю это ваше сообщение и смех пробивает, то что вы описали это поддержка форума на основе ****.ru, где проблемы с сайтом возникали постоянно,да и цены для вас на обслуживание нереальные поставили, сейчас любой разработанный форум может без проблем висеть на серваке где был создан и поддерживать до 300тысяч уникальных посетителей в сутки, сам разрабатываю и знаю что да как,если у вас сайт в нынешнем 2014году висит на основе XHTML 1.0 при поддержке http://www.w3.org/ то вы еще лет 5 подождите и можете сдать его в музей интернета эпохи возрождения, и не рассказывать людям белеберду, вы бы хоть чутку вникли в данный вопрос чтобы не позориться.
p.s. ct.kz просто тупо отсудили у них за использование данных, которые так же использовались а администрация игнорировала все это, с появлением vse.kz правила в этом вопросе стали жестче и проблемы сами отпали.
1.10. Участники Форума несут ответственность за информацию, размещаемую ими в форумах, галерее или блогах в соответствии с Правилами.
2.9. Запрещено выдавать личные данные профиля (аватар, подпись и т.д.) другого пользователя за свои.

Кажется элементарные правила, но зачем придерживаться, если можно упереться в монитор, стучать по клавишам и требовать документы переведенные на 50 языков, хотя у второй стороны даже ничего и нету чтобы хоть как то подтвердить достоверность того что изображение может использоваться на иконке,попробуйте поставить иконку нокиа на аватарку, был уже прецедент когда на Российском форуме парню в ЛС пришло официальное письмо с просьбой убрать его.

И не поверите но практика показывает что данный договор имеет свою силу у нас в стране, т.к. органы власти легко делают запрос владельцу о подтверждении авторского права(дада у органов власти тоже есть элетронка и даже личный судейский переводчик который уполномочен делать такие запросы по всему миру, технологии дошли и до нас, не правда ли?) а для суда делается просто нотариальный перевод текста и все. У вас мышление видимо 2010 годом заканчивается.

Последний раз редактировалось Jonnid; 18.09.2014 в 12:15.
Jonnid вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2014, 13:21   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Иришка79, лучше и не скажешь ..

Jonnid, это в смысле вас попросили зарегиться на форуме чтобы СКАЗАТЬ свое веское? Похвально, Евгений во всем остальном я с вами не согласна Разработчику обычно некогда по форумам прыгать, он работает Ну это я по своим сужу ..

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
создайте раздел "люблю по лаяться " я думаю он будет очень популярным!!!
Так собственно этот раздел такой и есть )) Вон сколько сочувствующих присутствует )) ждет горяченького
Старый 18.09.2014, 19:53   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 65
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Татьяна, так я про это и писала, либо в ЛС, либо удаляют без объяснения причин, но согласно правилам форума. Но вот такого от модераторов на других форумах не видела

Цитата:

ЗЫ
Удали, дай конфетку, если правила нарушены, но грань не переходи. Все удаляюсь, маразматический спор
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2014, 20:39   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

skidiva, не делай добра, не получишь зла (с) , Анна Снановская понимает о чем речь, потому и молчит.
У вас свой взгляд на форумы, у меня к примеру другой, я ЗА право высказать свое мнение и если оно выражено в неприемлемой форме, пусть сделают предупреждение. Или в жизни тоже так можно: наговорить гадостей, а потом просто "подтереть"? И очень многие здесь придерживаются такого же мнения, потому как в каждой теме, где чинятся разборки все дружно пишут "вам нужны только розовые сопли, не даете слова сказать". Нате пишите. И опять вам не так. Что дальше? И дело не в том, что всегда есть претензии к администрации, а в том, в какой форме они высказываются. Есть и была тема для обсуждений правил, нет же, зачем нам мирная беседа, подавай "жаренное". Чем больше кричишь, тем дальше слышно- такая логика?
Старый 17.09.2014, 02:22   #10
В доску свой

Цитата:
Фразу не я написала, дёрнула с Закона, процитирую ещё раз
тяжелый случай.
Вы фразу "дернули", а я Вам показала из какого именно Закона. Во всей красе Статьи того самого Закона показала. Думала дойдет. Ну нет, так нет

Закладки