В личных сообщениях она не ограничена и готова ответить.
неееее. Я не хочу в личных. Я хочу, чтобы было доступно и понятно всем. Татьяна Насущнова, пасип. Я просто в темке ее не вижу. И она, вроде как, попрощалась. Вот я и думаю, попытаться уточнить некоторые моменты или так и оставить.
Lilo, как бы мой тебе совет. Верни картинки обоим пользователям. У нас в стране свобода слова гарантирована целой Конституцией. По большому счету можно за уши притянуть пропаганду культа жестокости (потому как собака, да в одежде, да еще и с гантелей....а ну щас все пойдут гантели собачкам сувать куда попало в целях вырастить чемпиона) и в связи с этим отказать в публикации. Очень даже можно, но не интересно. И не обращай внимания на угрозы судом по поводу нарушения авторского права. Если чё, я тебя защитю!!!И даже денег не возьму )))))))))) потому как победю легко и просто и "в одну калитку"
По поводу защиты данного изображения авторским правом я целую депешу приготовила. Если будет интересно, расскажу тебе, кто такой адмирал Иван Федорович Крузенштерн. Так сказать, в целях повышения образованности. Кстати, и свою образованность за компанию повысила. Потому как сталкивалась с защитой авторских прав два раза за практику, и то давно и не правда
Последний раз редактировалось Pitka; 16.09.2014 в 22:08.