15.09.2014, 17:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
vista, Не понимаете или делаете вид, что не понимаете о чем я. Мне не трудно кнопочки еще раз нажать: Почему Дина виновата в том, что кто-то использует вашу картинку? Почему вы это не предъявляете Ольковой???????
Да, в глазах большинства собачников вы тот самый небожитель! И человеку с вашим положением, статусом и возможностями совершенно не к лицу решать проблему (а есть она?) таким образом.
Вы поймите, я не защищаю Дину или форум (да простит меня команда зоо). уж вы как никто знаете сколько разборок здесь было, потому что все собачьи дела касаются в первую очередь вас! СКК! И клубов-партнеров! Сколько раз было писано переписано, что форум не место для разборок. Но ВЫ, вы такой уважаемый человек, на которого равняется вся страна (я имею ввиду собаковладельцев конечно), вы опускаетесь до мелких разборок на форуме. Фи, шарман
Вы выложили ту переписки, которая вам была угодна, как это делают обычные мелкие склочники. Почему вы не выложили переписки с Ольковой (если она есть конечно), где вы ей на законных основаниях запрещаете использовать ваше изображение? А она вам отказала и тогда вы обратились к Дине. Почему нет этого самого колючего звена, того самого виновника, почему "свет сошелся на форуме"?????? Не надо быть гением, чобы понять, что есть те самые подводные камни, о которых вы ну никак здесь не скажете)))) а если это сделают за вас? ;-)
И уж не вам мне запрещать что-то здесь советовать или комментировать! Хотели бы сами разобратьс и идти туда, куда вам надо. Надо было это делать, а не разводить здесь пустую полемику! Как показывает практика в таких темах выливается ушат грязи на всех, так что запасайтесь поп-корном и колой))
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 15.09.2014 в 18:02.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|