Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 18:32   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Ну хорошо, раз мне на прямые вопросы и тут не отвечают, разложу "осеннюю сказку" со своей стороны )))

1) Пишет мне пользователь 1 (далее П1) что ему не нравится то что у пользователя 2 (далее П2) аватарка такая то. Не нравится потому что этот файл - есть частная собственность (выкупленная, есть договор и проча). Угрожают мне судом, что в принципе привычно

2) Проблем нет, у нас даже пункт такой есть - запрещено использовать, авторские права и т.п. Но предвкушаю что П2 возмутится если просто удалю аватарку и мне надо будет как то обосновать свои действия. Раз есть договор прошу показать.

3) Смотрю договор - в нем прописано имя файла который куплен, сам файл не указывается, не прилагается. На сайте ссылку которую мне показывают его нет. (есть другие бульдожки, нет такого чтобы со штангой)

4) Оформляю свои вопросы чтобы внести ясность, опять таки - мне отвечать за МОИ действия перед П2.

5) Меня называют странной, говорят что будут разбираться в суде со мной. Ну зачем мне такие вещи? Удаляю аватарки с одинаковыми бульдожками у обоих пользователей и П1 и П2. Нельзя использовать бульдожку на открытом ресурсе, так нельзя. Форум не при чем

6) В темах зоомагазинов у обоих пользователей тоже используется это лицензионное изображение, интересуюсь, законно ли это и прошу разрешения удалить и темы ОБЕ. На что получаю письменное разрешение от П1.

7) Позже, в теме П2 не обнаруживаю изображения бульдожки ни в одном из сообщений и принимаю решение вернуть эту тему. (тема еще пока не возвращена, я еще просмотрю ее и поудаляю все что там может коснуться этого лицензионного изображения)

Ну и какие, спрашивается, ко мне претензии то? Грозили судом? Удалила. Опять не все в порядке )) А вдруг П2 тоже выкупил это лицензионное изображение и завтра наедет на меня и я опять буду отрываться от своих деток чтобы ... картинки, бульдожки, аватарки .... пожалейте мое время )))))

ЗЫ
да, я хозяйка форума И даже без кавычек и если бы не я, форума бы давно уже не было, так же как нет давно уже всеми когда то любимого форума pet.kz просто хозяин в какой то момент не захотел его оплачивать, ибо содержание форума действительно дорогая вещь!! Но это мои проблемы, я хозяйка

ЗЗЫ
Можно я пойду к деткам??? )))) Решайте действительно между собой кто кому какую картинку должен ))) С бульдожкой или без ....
Balkis (15.09.2014), vikont (15.09.2014)

Закладки