|
08.09.2014, 14:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Demetra
Тема уже совершенно переходит в другое русло!
Может действительно пора её закрыть,тем более ,что в соседней ветке С.Г.Худайкулова уже поставила точку!
Дальше мусолить уже нечего!
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ УСЛЫШАНЫ,ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ
|
согласна! Нет смысла переливать из пустого в порожнее!
И понятно, что выводы не сделаны! Ведь намного легче закрыть глаза на проблемы и вместо того чтобы заниматься со своей собакой сказать - сам дурак, если тебя покусали!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfin
Тема себя уже окончательно изжила.
|
мне очень понятно Ваше желание закрыть тему. Конечно, такая "реклама" вам не нужна! ))))
Последний раз редактировалось Иришка79; 08.09.2014 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА
на лбу у вашей собаки это не написано... хозяйка отсутствует... а страдают как всегда самые маленькие, самые чистые души! дети...
|
А есть собаки у которых на лбу это написано?  Покажите хоть одну, я еще не разу не видела собаку у которой что-то на лбу написано. И пожалуйста напишите какие маленькие дети пострадали от моей собаки, а то мы с собакой этот момент как-то пропустили, может мне нужно уже кого то искать и компенсации предлагать....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
мне очень понятно Ваше желание закрыть тему. Конечно, такая "реклама" вам не нужна! ))))
|
А теперь на понятный переведите, пожалуйста, какая реклама, что тут рекламировали то???? ))
А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:31
|
|
|
клон
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
|
Согласна с Вами полностью.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 22:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 544 раз(а) в 351 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
А есть собаки у которых на лбу это написано? Покажите хоть одну, я еще не разу не видела собаку у которой что-то на лбу написано. И пожалуйста напишите какие маленькие дети пострадали от моей собаки, а то мы с собакой этот момент как-то пропустили, может мне нужно уже кого то искать и компенсации предлагать....
|
да есть собаки у которых на лбу написано что к ним приближаться не стоит! наличие намордника всем без слов объяснит ситуацию! и даже маленький ребёнок поймёт что к чему... а в вашем случае пострадавший ребёнок это вопрос времени... потому что вы не соблюдаете элементарные правила безопасности и приберегите свои доводы до времени когда вам придётся оправдываться как школьнице перед родителями пострадавшего ребёнка, потому как вы и вам подобные здесь не раз писали что с каждым такое может произойти... в вашем случае правда другой вопрос "когда?".
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|