08.09.2014, 14:39
|
|
клон
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Вот пост Сергея с российского форума.Разве там не видно,что человек и сам в шоке и оч.раскаивается в случившемся?
И хватит наверное уже воды...)
.Я никогда не писал и не скрывал ,что Ральф ,сложная по характеру собака,и мне нелегоко с ним справится,и дело не в занятиях,а скорей может в их отсутствии.Собака,с которой надо бы работать защиту трижды в неделю,увы в этом сезоне кусалась раз в 3 месяца,если прошлый сезон,собака выставлялась,участвовала в семинарах,то в этом из-за злополучной аварии,увы.Для вас он отморозок,зверь ,и т.д.Да ,он такой,он рычит,он не играет,даже с суками,даже со своими,он их просто игнорирует,ему интересно только со мной и он очень недоверчив.Он такой какой он есть,и люблю его не смотря ни на что...Да ,первая мысль было после этого усыпить,но когда даже мать пострадавшей девочки,начала говорить ,что ни в коем случае,когда собака ,понимая,что совершила огромный проступок,ждала когда хозяин начнет ее убивать,и просто покорно ждала своей участи,когда я успокоился и более здраво начал рассуждать,то в конце концов,а он тут при чем?Моя вина,и не снимаю с себя этой ответственности,вероятно моего профессионального уровня не хватает управлять такой собакой,чтож..буду ещё больше усовершенствоваться в управлении собакой
Последний раз редактировалось Devi; 08.09.2014 в 14:43.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|