|
|
08.09.2014, 20:21
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от черная
Ну а их имена я думаю, вам известны...
|
Нет,мне не известны имена.Так же,как не понятно,зачем выносить сор из избы(эт я про темы на российских форумах)
Цитата:
Сообщение от черная
А вы если россиян здесь видеть не хотите-кликните клич:"Бойкот России, россиянам и собакам российского разведения"
|
Вы не в ту страну обратились с этим призывом....
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот.Но вот в таких темах я считаю,что это просто подливание масла в огонь с их стороны.Не знаю,как у остальных,а у меня лично ещё живо в памяти участие россиян в ветке "Ситуация в Казахстане".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:24
|
|
клон
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
|
Эльфийка, А ведь чернаяправа.Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА
на лбу у вашей собаки это не написано... хозяйка отсутствует... а страдают как всегда самые маленькие, самые чистые души! дети...
|
А есть собаки у которых на лбу это написано?  Покажите хоть одну, я еще не разу не видела собаку у которой что-то на лбу написано. И пожалуйста напишите какие маленькие дети пострадали от моей собаки, а то мы с собакой этот момент как-то пропустили, может мне нужно уже кого то искать и компенсации предлагать....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
мне очень понятно Ваше желание закрыть тему. Конечно, такая "реклама" вам не нужна! ))))
|
А теперь на понятный переведите, пожалуйста, какая реклама, что тут рекламировали то???? ))
А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:31
|
|
клон
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
|
Согласна с Вами полностью.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Devi
Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.
|
Ну и отвечали бы им на российских форумах.Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах.И ещё больше их распаляют.И получается,что тем,кого они хотят поддержать,только хуже и делают.
А действительно,ребят,а зачем надо было тему про покус на казахстанской выставке на российские форумы выносить?Зачем вообще такие происшествия выносить за пределы страны?
|
|
|
08.09.2014, 20:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
|
А вот это вы очень зря....не в коем случае не считаю, что если кто-то высказывает противоположное мнение, то сразу он не правы, нет, в чем то вы и правы, конечно, в чем то нет, в прочем, как и я, и любой другой. Но вам ли не знать, что в кинологии всегда ведутся споры и постоянно кто-то конфликтует, постоянно есть несогласные, это норма, так было, есть и будет.
А вот, с тем что нужно поддержать в трудный момент другого и протянуть руку помощи я буду согласна всегда, и я всегда останусь при своем мнение, что определенные моменты нельзя использовать для припоминания другому человеку всего плохого, есть ситуации, когда лучше, если не сказать - "держись, все будет нормально", то хотя бы промолчать.
Здесь я в большей степени не к вам обращаюсь, вы вышли уже гораздо позже развития данной темы.
|
|
|
|
|
08.09.2014, 20:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Вес репутации: 171
|
wolfin, для меня даже и не надо ничего писать... этот чел от меня руки помощи не дождется больше.Грязным бельем трясти начал, кстати, на российских форумах, он, я за ним.
А на выставку я зашла с декорашками через 5 мин после всего случившегося, а могла придти и раньше, так, что я в теме с самого начала.
|
|
08.09.2014, 20:49
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот
|
как то по предыдущему сообщению сложилось другое мнение, когда вы ясно дали понять человеку, что шел бы он к себе...в страну... разве нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ну и отвечали бы им на российских форумах.
|
Может быть и отвечали бы... да только доброжелатели давали ссылку на первоисточник. А какой русский не захочет узнать правду из "первых уст"?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах
|
Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???
Последний раз редактировалось черная; 08.09.2014 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2014, 21:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от черная
Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???
|
И?Серёжа бедненький,у собаки стресс от внезапно пронзившей боли,которая произошла после аварии и поэтому не открыт потенциал...Это вы прочитали? А сама ситуация,что РР собака,выкрутившись в ринге с ринговой цепочки и по пути побежавшая жрать сначала эксперта,а потом маленькую девочку,вам это как? Что-то я не видела в ваших постах сочувствия хотя бы...Вы же Сергея пришли все поддержать.Только для чего его поддерживать?Поддерживай-не поддерживай-решать не нам.Вот и получается,что россияне пришли сюда за тем же,что сейчас делает народ 58 страниц:а поговорить?
|
|
|
|
|
08.09.2014, 21:13
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Эльфийка, хватит провоцировать людей!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|