Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 20:21   #571
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от черная Посмотреть сообщение
Ну а их имена я думаю, вам известны...
Нет,мне не известны имена.Так же,как не понятно,зачем выносить сор из избы(эт я про темы на российских форумах)
Цитата:
А вы если россиян здесь видеть не хотите-кликните клич:"Бойкот России, россиянам и собакам российского разведения"
Вы не в ту страну обратились с этим призывом....
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот.Но вот в таких темах я считаю,что это просто подливание масла в огонь с их стороны.Не знаю,как у остальных,а у меня лично ещё живо в памяти участие россиян в ветке "Ситуация в Казахстане".
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:24   #572
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Эльфийка, А ведь чернаяправа.Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 08.09.2014, 20:27   #573
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА Посмотреть сообщение
на лбу у вашей собаки это не написано... хозяйка отсутствует... а страдают как всегда самые маленькие, самые чистые души! дети...
А есть собаки у которых на лбу это написано? Покажите хоть одну, я еще не разу не видела собаку у которой что-то на лбу написано. И пожалуйста напишите какие маленькие дети пострадали от моей собаки, а то мы с собакой этот момент как-то пропустили, может мне нужно уже кого то искать и компенсации предлагать....
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
мне очень понятно Ваше желание закрыть тему. Конечно, такая "реклама" вам не нужна! ))))
А теперь на понятный переведите, пожалуйста, какая реклама, что тут рекламировали то???? ))

А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), lublu pitbuley (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:31   #574
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
А не зависимо от того, что некоторым пользователем то цирк видится, то смешно становится периодически, тема совершенно не смешная. Вот только к сожалению она была обречена, на то, что бы стать темой забивания неугодного, жутких возгласов со стороны "сочувствующих", читать - скучающих, а сути в ней крупицы, в прочем как и всегда в подобных темах.
Согласна с Вами полностью.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), wolfin (08.09.2014), Мангуст (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:32   #575

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.
Ну и отвечали бы им на российских форумах.Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах.И ещё больше их распаляют.И получается,что тем,кого они хотят поддержать,только хуже и делают.
А действительно,ребят,а зачем надо было тему про покус на казахстанской выставке на российские форумы выносить?Зачем вообще такие происшествия выносить за пределы страны?
Старый 08.09.2014, 20:37   #576
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная,Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
А вот это вы очень зря....не в коем случае не считаю, что если кто-то высказывает противоположное мнение, то сразу он не правы, нет, в чем то вы и правы, конечно, в чем то нет, в прочем, как и я, и любой другой. Но вам ли не знать, что в кинологии всегда ведутся споры и постоянно кто-то конфликтует, постоянно есть несогласные, это норма, так было, есть и будет.
А вот, с тем что нужно поддержать в трудный момент другого и протянуть руку помощи я буду согласна всегда, и я всегда останусь при своем мнение, что определенные моменты нельзя использовать для припоминания другому человеку всего плохого, есть ситуации, когда лучше, если не сказать - "держись, все будет нормально", то хотя бы промолчать.
Здесь я в большей степени не к вам обращаюсь, вы вышли уже гораздо позже развития данной темы.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Dobermansha Юли (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:42   #577
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

wolfin, для меня даже и не надо ничего писать... этот чел от меня руки помощи не дождется больше.Грязным бельем трясти начал, кстати, на российских форумах, он, я за ним.
А на выставку я зашла с декорашками через 5 мин после всего случившегося, а могла придти и раньше, так, что я в теме с самого начала.
Старый 08.09.2014, 20:49   #578
Увлекшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях

черная на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот
как то по предыдущему сообщению сложилось другое мнение, когда вы ясно дали понять человеку, что шел бы он к себе...в страну... разве нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и отвечали бы им на российских форумах.
Может быть и отвечали бы... да только доброжелатели давали ссылку на первоисточник. А какой русский не захочет узнать правду из "первых уст"?
Цитата:
Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах
Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???

Последний раз редактировалось черная; 08.09.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
черная вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), DACOTASEVEN (08.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), LanaLSD (11.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014)
Старый 08.09.2014, 21:04   #579

Цитата:
Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???
И?Серёжа бедненький,у собаки стресс от внезапно пронзившей боли,которая произошла после аварии и поэтому не открыт потенциал...Это вы прочитали? А сама ситуация,что РР собака,выкрутившись в ринге с ринговой цепочки и по пути побежавшая жрать сначала эксперта,а потом маленькую девочку,вам это как? Что-то я не видела в ваших постах сочувствия хотя бы...Вы же Сергея пришли все поддержать.Только для чего его поддерживать?Поддерживай-не поддерживай-решать не нам.Вот и получается,что россияне пришли сюда за тем же,что сейчас делает народ 58 страниц:а поговорить?
Аста (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 21:13   #580
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Эльфийка, хватит провоцировать людей!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), LanaLSD (11.09.2014), lublu pitbuley (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014), Виски (10.11.2014), Мангуст (09.09.2014)
Ответ

Закладки