08.09.2014, 13:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 173
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Ира Шарапова (Аста) - я слышала об этом, но!!!!! Твой же "сынок", то есть Юкиш Хаус Вегас, на тех же соревнованиях (и перед этим, на тестировании) - был одним из лучших именно "на фигуранте Чебыкине".......
|
это не есть заслуга чебыкина, думаю, ты согласишься с этим)
Цитата:
Сообщение от aleksss77
Я видел повреждения собственными глазами, открытых ран нет, но гематома во всю спину девочке обеспечена.
|
Леша, а мама девочки водит ее каждый день на перевязку, гематомы не перевязывают...
Басюша, lublu pitbuley, wolfin, черная, Devi, это ваше мнение, а мое, я уже озвучила.И с чего ваше правильное, а мое-нет?
И кому он нужен, чтобы его травить-мне, Гильзидиновой, Никитиной и еще 2 руководителям?))))Не смешите, я отказалась от его услуг много лет назад и забыла про него, а он помнит))), не писал бы на российских сайтах про меня, и я бы про него не вспомнила.
Цитата:
Сообщение от Элиза
Да,и по Сергею это тоже видно в первую очередь он вышел на форум и отписался
приводя всякие примеры на всех остальных-вокруг все виноваты и Гильзодинова и Шарапова и К*,забыв наверное,что у всех случается -да,но никто не является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ -дрессировщиком,который постоянно учит ВСЕХ на форуме КАК надо дрессировать и воспитывать собак,и какие должны быть собаки,а не то дерьмо ,что мы тут якобы все держим и разводим!
|
Лариса, прям в точку, у этого господина все кругом виноваты, кроме него самого.
Цитата:
Сообщение от Devi
Я знаете ли не любитель "горячих"тем...и уж тем более "плясок на костях"
И как кто то здесь уже написал,считаю,что такая ситуация может произойти с каждым у кого есть собака...как то так...
|
нет, не с каждым.
|
|
|
|