Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 14:55   #1
Житель
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Басюша может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
есть ли у вас дети.Если есть,то представьте,что на месте Василисы был бы ваш ребёнок?(не приведи Господь).Ну или вы бы сами были на месте Масалевичене? Ведь по вашим же словам-ни кто не застрахован и случиться может с каждым...Что бы вы тут писали тогда?
Ну, не обессудьте, всего лишь отвечу на Ваши вопросы.
1. Есть. И я уже писала, что НИКОГДА не беру своего сына на выставки.
2. Ну уж точно не стала бы истерить на форумах, требуя дисквала и для собаки и для владельца. Разобрались бы на месте.
3. Я была на месте эксперта, и не раз (не забывайте, я занимаюсь дрессировкой). И что?! Лечила дыры и гематомы. Мы все рискуем, выбирая для себя подобные профессии...
P.S.
Чем больше я читаю эту тему, тем больше вопросов... Было медицинское освидетельствование пострадавшей девочки? Какое заключение?
Есть фотоматериалы (ведь если собирались требовать возмещения, их не могли не сделать)?
Басюша вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Devi (08.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), lublu pitbuley (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Анна Снаговская (08.09.2014), Виски (10.11.2014), Герка (08.09.2014), РАДЖА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 15:06   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение
1. Есть. И я уже писала, что НИКОГДА не беру своего сына на выставки.
А я беру.Потому что ЮХ она у меня.Или это преступление,брать с собой ребёнка на выставки?

Цитата:
2. Ну уж точно не стала бы истерить на форумах, требуя дисквала и для собаки и для владельца. Разобрались бы на месте.
Очень сомневаюсь.Очень.

Цитата:
3. Я была на месте эксперта, и не раз (не забывайте, я занимаюсь дрессировкой). И что?! Лечила дыры и гематомы. Мы все рискуем, выбирая для себя подобные профессии...
Вы стойкая женщина.

Цитата:
Чем больше я читаю эту тему, тем больше вопросов...
У меня к вам единственный вопрос.Кемерово-этот город на территории Казахстана и вы состоите в СКК? А то вон сколько вопросов задали.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (08.09.2014), Santa (08.09.2014), Аста (08.09.2014), Ульма (18.09.2014)
Старый 08.09.2014, 17:13   #3
Житель
Новичок

Цитата:
Очень сомневаюсь.Очень.
Зря! Понимаете, если кто-либо СОЗНАТЕЛЬНО причинит вред мне или моей семье - это одно... А в подобной ситуации? Собака замыслила дурное и воплотила это в жизнь? Нет! Хозяин собаки спит и видит, как его собака причинит вред ребенку? Тоже нет.
Так случилось...

Цитата:
Вы стойкая женщина.
Благодарю!)))

Цитата:
Кемерово-этот город на территории Казахстана и вы состоите в СКК? А то вон сколько вопросов задали.
А что, право задавать вопросы (пусть и не удобные) - это прерогатива только жителей Казахстана и членов СКК?))))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Anna88 (18.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 08.09.2014, 17:16   #4

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
А что, право задавать вопросы (пусть и не удобные) - это прерогатива только жителей Казахстана и членов СКК?))))
Нет.Просто мне не понятно участие россиян в таких вот скандальных темах на казахстанском форуме.И зарегистрировались ведь вы именно из-за этой темы.Кто-то ведь дал вам на неё ссылку.Так за что бьётесь?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (08.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 17:49   #5
Житель
Новичок

Эльфийка, Т.С. открыла темы на всех крупных сибирских форумах!)))
А почему принимаю участие - тоже писала, мы лично знакомы с Сергеем, он приезжал к нам в прошлом году на семинар для ринговых помощников. А познакомились мы с ним гораздо раньше, заочно...

Цитата:
Так за что бьётесь?
Ну почему же сразу бьемся?))) Пришли поддержать Сергея в нелегкую для него минуту.
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Виски (10.11.2014), РАДЖА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:04   #6
Увлекшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

черная на верном пути

Цитата:
Просто мне не понятно участие россиян в таких вот скандальных темах на казахстанском форуме.
так если бы на российских форумах срач не устроили из случившегося, и сидели бы россияне в неведении о происшедшем... Так что это заслуги ваших "травильщиков", казахстанских.... которым местных маловато было, вот они и решили Рассею матушку прихватить. Ну а их имена я думаю, вам известны...
А вы если россиян здесь видеть не хотите-кликните клич:"Бойкот России, россиянам и собакам российского разведения" ну... или что то подобное...
Боже мой... прям как с Украины. Детский сад штаны на лямках...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dobermansha Юли Посмотреть сообщение
научить своих чад (дабы оградить от неприятностей) правилам поведения.
к сожалению, в данной ситуации вряд ли это бы помогло. ребенок по словам очевидцев никоим образом не провоцировал собаку

Последний раз редактировалось черная; 08.09.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
черная вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), Anna88 (18.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), kasal (08.09.2014), lublu pitbuley (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:21   #7

Цитата:
Сообщение от черная Посмотреть сообщение
Ну а их имена я думаю, вам известны...
Нет,мне не известны имена.Так же,как не понятно,зачем выносить сор из избы(эт я про темы на российских форумах)
Цитата:
Сообщение от черная Посмотреть сообщение
А вы если россиян здесь видеть не хотите-кликните клич:"Бойкот России, россиянам и собакам российского разведения"
Вы не в ту страну обратились с этим призывом....
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот.Но вот в таких темах я считаю,что это просто подливание масла в огонь с их стороны.Не знаю,как у остальных,а у меня лично ещё живо в памяти участие россиян в ветке "Ситуация в Казахстане".
Пользователь сказал cпасибо:
Кристи (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 20:24   #8
клон

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях

Devi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общенииDevi cчастье в общении

Эльфийка, А ведь чернаяправа.Это наши по российским форумам это разнесли.Только вот зачем??вопрос риторический.
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Anda_Linda (10.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 08.09.2014, 20:49   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

черная на верном пути

Цитата:
Пы сы.Я не против участия россиян на наших форумах.Даже наоборот
как то по предыдущему сообщению сложилось другое мнение, когда вы ясно дали понять человеку, что шел бы он к себе...в страну... разве нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и отвечали бы им на российских форумах.
Может быть и отвечали бы... да только доброжелатели давали ссылку на первоисточник. А какой русский не захочет узнать правду из "первых уст"?
Цитата:
Понимаете,приходят россияне и реально не зная всю ситуацию,начинают участвовать в таких вот темах
Почему же не зная? Думаю, они не поленились и прочитали тему с самого начала. Или мы не на том языке читаем и не в состоянии правильно понять написанное???

Последний раз редактировалось черная; 08.09.2014 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
черная вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (10.09.2014), DACOTASEVEN (08.09.2014), Dobermansha Юли (08.09.2014), LanaLSD (11.09.2014), TamiGold (13.09.2014), Басюша (09.09.2014)
Ответ

Закладки